Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Elvis Costello 30.05.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 528343)
никого... заявка уже подана...

Нет, по правилам УЕФА, после подачи заявки, если один игрок получил травму, его можно заменить. Но только одного

$stalker$ 30.05.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 528444)
Нет, по правилам УЕФА, после подачи заявки, если один игрок получил травму, его можно заменить. Но только одного

Тогда пусть Кержакова берут:) ИМХО

R-G PozitiFF 30.05.2008 14:36

Какой Кержаков: :)
Даешь Измайлова! )

Цитата:

И так чтобы закрыть эту флудилку объявляю победителей в номинации "лучший игрок сб. России по футболу": победителем становится Роман Абромович!!! Аплодисменты господа!
Какой ты важный! Закрывает флудилки у нас )))
Ты все-таки уважь еврейчика: АбрАмович, а не АбромОвич.
Цитата:

Но только одного
А не трех? :o извиняюсь...

Цитата:

За украденные ресурсы?
Ты прав. Но мы же хорошие люди )))
И вообще, нас скоро поработят либо таджики, либо они. :D Никуда не деться! :D
СЗОТ.

IBSP 30.05.2008 14:57

А за что это я должен уважить еврейчика??? За украденные ресурсы? СЗОТ
Если По не сможет играть лучше вызвать Измайлова, тогда Сычев в нападение, а измайлов на фланг! ИМХО

Barry WILD 30.05.2008 16:03

Я думаю, что если Хиддинк и решит заменить Погребняка, то заменит он на того человека, которого просматривал, то есть ибо на Павленко, либо Иванова. Потому что они имеют представление именно об этом сборной, тренировались с ними и принимали участие в мачте с казахами (пусть и были на замене). Поэтому не думаю, что возьмут человека, который даже не просматривался. Гус не такой!

-O!M- 30.05.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 528488)
Я думаю, что если Хиддинк и решит заменить Погребняка, то заменит он на того человека, которого просматривал, то есть ибо на Павленко, либо Иванова. Потому что они имеют представление именно об этом сборной, тренировались с ними и принимали участие в мачте с казахами (пусть и были на замене). Поэтому не думаю, что возьмут человека, который даже не просматривался. Гус не такой!

Знаешь... Это только одно слово "они имеют представление именно об этоЙ сборной..." Разминать малафеева - это всё равно, что счаз вызвать Измайлова или Кержакова... :(

maccarty 30.05.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 528488)

А в итоге:
Цитата:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не собирается вызывать в команду еще одного форварда, несмотря на то что участие в чемпионате Европы нападающего "Зенита" Павла Погребняка, травмировавшего мениск в контрольном матче с Сербией, находится под вопросом. "В ближайшие дни Погребняк не сможет тренироваться, но существует вероятность, что он все же сыграет на Euro, - отметил Хиддинк.
В принципе, все правильно.

Elvis Costello 30.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 528584)
А в итоге:

В принципе, все правильно.

Думаю, если врачи скажут, что Погребняк не сможет принять участия в первых трёх матчах ЕВРО, Хиддинк его всё же заменит

maccarty 30.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 528587)
Думаю, если врачи скажут, что Погребняк не сможет принять участия в первых трёх матчах ЕВРО, Хиддинк его всё же заменит

А смысл звать того, кого уже один раз отсеил?:rolleyes:
Все достойные уже в сборной.

vug 31.05.2008 00:28

Если и заменят Погребняка, то только на Иванова.
Все остальные русские игроки на отпусках, а времени набирать форму уже нет, а Иванов вроде как остался со сборной и всеравно будет с ней до конца ЕВРО

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.