Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

iLnur 21.12.2008 15:34

можешь рассказать поподробней про матч, ну тип у кого было преимущество, у кого моментов больше, просто счет скользкий, создается впечатление, будто МЮ седня ну прям еле-еле с натяжкой добыл победу, ну и кто забил конечно(думаю руни)
пс: поздр с победой, МЮ - лучший клуб планеты!

Dao 21.12.2008 15:40

Моменты были у обеих команд, но всё таки явное преимущество было у европейцев, в середине второго тайм Видич был удалён, но не особо помогло это ЛДУ, Манчестер был острее в атаке, а на 75 минуте с передачи Роналду, Руни нанёс классный удар в дальний угол. Вообщем я думаю если бы не удаление эквадорцы не перестали бы играть вторым номером и возможно матч бы ещё продолжался.

Immortal Shadow 21.12.2008 15:45

Победили южноамериканских товарищей на классе, пусть и со скромным счетом 0-1.
Роналду как следует поразвлек публику своими слаломными проходами. Команда делала больший упор на дальние удары, владея весь матч солилным территориальным преимуществом. Удаление Виды не сильно подкосило сыгранность МЮ.
Руни определенно может занести этот турнир себе в позитив.

Так что, поздравляю с очередным завоеванным кубком в этом плодовитом и благодатном году. К тому же лишний раз подтвердили статус европейских первенств. :)

Ronaldu 21.12.2008 15:51

Цитата:

ЛДУ (Эквадор) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 0:1 (0:0)
Гол: Уэйн Руни, 73 – 0:1.

ЛДУ:
Кеваллос, Норберто Арайо, Калле (Амброси, 77), Боланос (Навиа, 88), Уррутиа, Реаско (Ларреа, 84), Кальдерон, Вилльям Арайо, Биелер, Мансо, Кампос.

"Манчестер Юнайтед":
Ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Криштиану Роналду, Андерсон (Флетчер, 89), Руни, Парк Джи-Сун, Видич, Каррик, Рафаэль Да Сильва (Нэвилл, 86), Карлос Тевес (Эванс, 51).

Предупреждения:
Биелер, 3, Кампос, 37, Кеваллос, 45, Калле, 67, Вилльям Арайо, 71 - Андерсон, 70.
Удаления: Видич, 50 (грубая игра).

Судья: Равшан Ирматов(Узбекистан).
21 декабря. Международный стадион. (Йокогама. Япония).
Всех с победой.Сэр Алекс - с очередным трофеем:cool:

Francesco Totti 10 21.12.2008 16:02

С очередным трофеем!) Дай Бог, не последним трофеем в этом сезоне)
Я этот кубок мира считаю чисто символическим турниром, неинтересный он какой-то...
А судья-то Равшан:D

Dexter-siberia 21.12.2008 18:14

Вот и уходит футбольный 2008 год. Закончился розыгрыш клубного Чемпионата Мира, вручаются золотые бутсы и мячи. Все это добро уходит в наши "хранилища". Золотые года они бывают не часто. Они любят, что бы их ждали. Первый такой год на моем веку был в далеком;) 1999 году и с тех пор я верил и с нетерпением хотел повторения. Не случилось этого в 2007, хотя тогда я в этом был почти уверен, не судьба, ибо обКакались клубы АПЛ в полуфиналах и финале ЛЧ, среди них были и любимые Дьяволы. Однако, через год успех был не минуем...как казалось. Все сново весело на волоске, снова разрывалось сердце, когда свой пенальти на лужниковском газоне бил Терри. Но тем ценнее и прекрасней тот золотой сэйв Ван Дер Сара, который оставит в памяти этот драгоценный уходящий 2008 футбольный год!

stif 21.12.2008 20:48

Всех с исторической победой)
Руни с очередным голом и с хорошей игрой)

RedDevil-7- 21.12.2008 21:07

Бекхэм: моим любимым клубом навсегда останется "МЮ"
Честно говоря именно из-за Бекса я стал болеть за "Красных дьяволов".
В далёком (для кого как) 2001 году ,когда я впервые увидел как мастерски он забивал голы со штрафных и какие точные передачи он делал ,я стал следить за выступлением МЮ.В последствии стал их преданным болельщиком.Как же я тяжело переживал, когда он перешёл в Реал.Нда...хорошие были времена.
Мне вот интересно а как вы стали болелами МЮ ?

stif 21.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 626158)

У меня история почти такая как и у тебя, вот только узнал я о Манчестере в 2003 году..когда в деле увидел Бекхэма)

Nish 21.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 626158)

Лично я в сентябре 2004, когда МЮ выиграл у Фенербахче в лиге чемпионов. Тогда Руни хет-трик сделал.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.