![]() |
Очень плохо на душе, когда такие люди уходят из жизни... скорбим...
|
Томи проиграили, надеюсь Амкар выиграем!
|
Амкар хоть и крепкий орешек, но, насколько я помню, у нас серия(выигрышей)?Буду молиться, чтобы после этого матча все вернулось на круги своя, и не было больше повода смотреть в будущее с тоской по ВГГ, и об*ирая Зинку)))
|
мде... очень не повезло... хотя сами виноваты... теряем очки... повторяем прошлый сезон...
|
Пока сложно объяснить, что происходит с командой, и куда делась искрометная игра второй половины прошлого сезона. Впрочем, сегодня и одному очку должны быть рады, ибо почти полчаса играли в меньшинстве.
И что там такого Шемберас сказал арбитру, что тот сразу показал ему вторую желтую ?! Интересно... |
а как всегда,по сезона команда фигней страдает,бьет рекорды сухой игры в чужие ворота,а потом начнет рвать и метать,а потом все будут говорить "а если бы команда играла бы так весь сезон...."))следующий матч с локо)уверен что 0:0 сыграют)
|
Неудачное начало... Надеюсь, что середина и концовка будет куда удачнее
|
Цитата:
|
Это уже не игра, а унылое говно. Страшно представить, что с нами сделает Локо если будем играть подобным образом. Хотя я сам в это с трудом верю. Надеюсь Зико сможет настроить парней, ибо матч для него очень важен.
|
Итак плохо играем, а теперь и Вагнер выбыл на 3 недели. Совсем плохо...
Шанс для Нецида, главное чтобы стал забивать свои моменты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |