![]() |
http://fifaonline2.iahgames.com/Site/Content.aspx?Id=30 полный клиент
|
THE CLIENT WILL NOW CLOSE DUE DISCONNECTION WITH THE SERVER.PLEASE LOG IN AGAIN:0
клиент переустановил ,помогло??? |
Прошу подсказать по следующей проблеме:в процессе запуска игры появляется окно,сигнализирующее о перезагрузке компа следующего содержания:"...отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM...Неожиданно завершен системный процесс C:\WINDOWS\system32\services.exe ..." Что делать с этим,пожалуйста посоветуйте
|
я за последние 4 дня разные клиенты с обновами включая сегодняшние обновления в 151 файл раз 20 переустановил ,все напрасно DISCONNECTION ,никто ничего не знает уже и в тех поддержку официального сайта письмо отправил- ответ пришел на скриншотить и отправить, я думаю толка не будет
Добавлено через 19 минут у малазийцев пока та же проблема ,будем ждать у моря погоды... |
Еще раз прошу помощи:при запуске игры появляется сообщение"...неожиданно завершен системный процесс..." и указывается на системный файл services.exe,который является приложением служб и контроллеров в системной папке windows...Могу я к чертовой матери удалить его без последствий?
|
THE CLIENT WILL NOW CLOSE DUE DISCONNECTION WITH THE SERVER.PLEASE LOG IN AGAIN что все вопросы без полезны, никто ничего не знает, никто не поможет решить этот вопрос?
|
http://i076.radikal.ru/1006/ea/b74166fd5373.jpgот такая моя беда
Добавлено через 56 минут Начинаясь с сегодня, мы будем осуществлять новое правило в игре. Пользователи, которые проклинают/клянутся/оскорбляют/используют вульгарности/профанаций, не будут допускаться. Преступники будут наказаны. Наказания будут включать временные сроки запрета, длящиеся от 3 дней до 1 месяца в зависимости от частоты и серьезности преступления. *i будет отправлять связь (вероятно), чтобы позволить Вам, парни сообщают о таких пользователях со свидетельством скриншота такого situations* Приветствия, ZendenZ Парни не допускайте в чате злословий, а то месяц на скамейке запасных придеться провести |
Цитата:
|
...подскажите пожалуйста ,в послематчевой лотерее ,если угадываешь "золотые хреновины" что с ними делать и для чего они нужны вообще?
|
Цитата:
Азиаты же собрав их могут получить бонусы от компании Аддидас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |