![]() |
Меня друган к этому направлению приучает;)
Дал диск группы Lacrimosa. Это же сюда(?), хотя, куда же ещё? Вообщем, мне понравилось. Хочу, заметить, что я представлял музыку этой группы куда более тяжелее. У меня альбомы с 1997 по 2005. Поразили песенки по 15 минут... А так, достаточно интересная муз. Переписал на телефон 3 альбома, буду постепенно осваивать. Это же Готика, верно? Такая спокойная музыка, на ночь в самый раз. Очень понравилась песня Der Morgen Danach, а ещё, есть песня под названием Fassade - 1.Satz, где припев совпадает с припевом в песни Zerstoren (Rammstein). Удивило. Хочу ещё у него Nightwish взять, а то у меня только половина их посленего альбома - Dark Passions Play.:) |
Цитата:
Тоже нравятся некоторые песни, правда в основном, у них все на немецком, что лично меня немного отталкивает, но есть и на английском, и даже на финском я одну слышал. Как называется - не помню уже :) Цитата:
|
Да, слушаю я Nightwish. Ага, крутое. Сначала не так понравилось, потом втянулся! Послушал альбомы Wishmaster и Once. Очень круто. Особенно Nemo, Wishmaster, Sleeping Sun. Тарья всё-таки получше этой новой силистки будет. Короче говоря, мне очень нравится;-)
|
По моему мнению самая лучшая металл группа Dethklok.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. От смотрю сижу концерт Ирон Майдана, 2005-го года. От красота, когда ж они к нам уже приедут?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь поклонники Iced Earth присутствуют?))
Если да,то надеюсь мне смогут разьеснить одну вещь. Недавно дорвался наконец-то до Something Wicked This Way Comes,это трэш с хэви или просто трэш?Просто что-то сам для себя определить не могу. И кто-нить может послушал уже Framing Armageddon(2007)?Как впечатления? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |