Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Oliveira 07.10.2007 22:45

Меня друган к этому направлению приучает;)
Дал диск группы Lacrimosa. Это же сюда(?), хотя, куда же ещё? Вообщем, мне понравилось. Хочу, заметить, что я представлял музыку этой группы куда более тяжелее. У меня альбомы с 1997 по 2005. Поразили песенки по 15 минут...
А так, достаточно интересная муз. Переписал на телефон 3 альбома, буду постепенно осваивать. Это же Готика, верно? Такая спокойная музыка, на ночь в самый раз. Очень понравилась песня Der Morgen Danach, а ещё, есть песня под названием Fassade - 1.Satz, где припев совпадает с припевом в песни Zerstoren (Rammstein). Удивило.

Хочу ещё у него Nightwish взять, а то у меня только половина их посленего альбома - Dark Passions Play.:)

Sunstrike 08.10.2007 03:10

Цитата:

Дал диск группы Lacrimosa. Это же сюда(?), хотя, куда же ещё? Вообщем, мне понравилось. Хочу, заметить, что я представлял музыку этой группы куда более тяжелее.
Ну это готик-рок скорее. Хотя, элементы хэви-метал так же присутствуют, поэтому, тему выбрал правильно, в принципе :)
Тоже нравятся некоторые песни, правда в основном, у них все на немецком, что лично меня немного отталкивает, но есть и на английском, и даже на финском я одну слышал. Как называется - не помню уже :)
Цитата:

Хочу ещё у него Nightwish взять, а то у меня только половина их посленего альбома - Dark Passions Play.
Найтвиш крутое :) Но, лично я бы тебе посоветовал взять более старые альбомы, ибо последний, как я понял, уже без Тарьи ;)

Oliveira 25.10.2007 15:10

Да, слушаю я Nightwish. Ага, крутое. Сначала не так понравилось, потом втянулся! Послушал альбомы Wishmaster и Once. Очень круто. Особенно Nemo, Wishmaster, Sleeping Sun. Тарья всё-таки получше этой новой силистки будет. Короче говоря, мне очень нравится;-)

Ninja 28.10.2007 02:20

По моему мнению самая лучшая металл группа Dethklok.

Konstantin 28.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 421190)
По моему мнению самая лучшая металл группа Dethklok.

Детклок это практически попса. Они ниразу не труЪ. У них много денег и собственности, а митолизд должен быть бедным.

Ninja 28.10.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 421245)
митолизд должен быть бедным.

Да где вы таких видели.

Konstantin 20.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Ninja (Сообщение 421333)
Да где вы таких видели.

Да их таких навалом!! Я хотя бы!

з.ы. От смотрю сижу концерт Ирон Майдана, 2005-го года. От красота, когда ж они к нам уже приедут?!

Бывалый 20.11.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 434038)
Да их таких навалом!! Я хотя бы!

з.ы. От смотрю сижу концерт Ирон Майдана, 2005-го года. От красота, когда ж они к нам уже приедут?!

Сразуже вслед за AC/DC:rolleyes:

Konstantin 20.11.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 434053)
Сразуже вслед за AC/DC:rolleyes:

А это обязательное условие?! Я вот на ац/дц чет не сильно хочу... Хотя сходил бы наверно.

Footy 23.11.2007 22:13

Здесь поклонники Iced Earth присутствуют?))
Если да,то надеюсь мне смогут разьеснить одну вещь.
Недавно дорвался наконец-то до Something Wicked This Way Comes,это трэш с хэви или просто трэш?Просто что-то сам для себя определить не могу.
И кто-нить может послушал уже Framing Armageddon(2007)?Как впечатления?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.