Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Евровидение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4742)

Woodpecker 25.05.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 526446)
Это, наверное, только в России возможно - оригинальность и самобытность идиотизмом называть. За испанца с его гениальным номером я даже голосовал.

Это конкурс лучшей песни к слову...Ты кнопку перепутал,тебе цирк со звёздами смотреть надо было,а ты Евровидение включил.

Saxum 25.05.2008 14:59

Коби Брайант

Что примечательно, никто из перечисленных стран не дала вам 12 баллов, дали ее только те, кто дали. При честном голосовании это значит может быть место в пятерке. Самое большое, на что могла при этом рассчитывать Россия. Но вмешался фактор соседства.

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 526457)
И вспомни Сербию прошлого года-там не было соседского голосования?Вся бывшая Югославия проголосовала как надо!

Ну а я о чем. Об этом я и говорю - надо менять систему определения победителя. Хотя сербка в прошлом году была очень и очень неплоха, гораздо лучше Билана.

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 526460)
Это конкурс лучшей песни к слову...Ты кнопку перепутал,тебе цирк со звёздами смотреть надо было,а ты Евровидение включил.

Если ничего не понимаешь в музыке, голубчик, иди ка ты лучше всякие фабрики талантов смотреть. Как раз для твоего скудного вкуса.

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 526463)
Не, ну с испанцом ты погорячился. Классный номер был.;)

Вот, еще один понял всю прелесть этого на общем фоне шедевра. :)

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 526464)
Отдохни,Россия-первая.

Да, первая среди бездарностей, абсолютно согласен.

maccarty 25.05.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 526440)
Тогда напиши: кто был сильнейшим?Идиот из Испании или две полуголые девицы из Украины и Греции?

Не, ну с испанцом ты погорячился. Классный номер был.;)

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 526462)
Вот, еще один понял всю прелесть этого на общем фоне шедевра. :)

В остальном, я мало в чем с тобой согласен.:rolleyes:

Woodpecker 25.05.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 526462)
Если ничего не понимаешь в музыке, голубчик, иди ка ты лучше всякие фабрики талантов смотреть. Как раз для твоего скудного вкуса.

Испанец как раз из числа таких талантов.Отдохни,Россия-первая.

Hunter 25.05.2008 15:10

Цитата:

Испанец как раз из числа таких талантов.Отдохни,Россия-первая.
Кстати Дима единственный кто разделся на сцене, видимо девочки - малолетки увидев его мощный торс - сразу же начали звонить в калл-центр.
Цитата:

Это конкурс лучшей песни к слову...
Худшей и худших. или же Gremmy и более молодежный MTV Awards - уже ничто ? Посмотрите все ведущие страны Европы - послали свой отстой, а мы рады.

Saxum 25.05.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 526463)
В остальном, я мало в чем с тобой согласен.:rolleyes:

Это ничего, главное, что я сам с собой согласен. :rolleyes:

Коби Брайант 25.05.2008 15:22

Saxum
Я перечислил страны,где Россия добилась основного отрыва,а по 12 баллов было практически равенство!Странно,что латвии не дали максимум ни эстония,ни литва,где русских не любят!И Россия в этом году не такая уж бездарность!А Испания,ребята,он песню спёр,я уже писал об этом!И ничего выдающегося кроме его фамилии не заметил!

Brightside 25.05.2008 15:29

Развели демагогию. Справедливо - не справедливо, честно - не честно. Если победил, значит всё справедливо и честно. Да у нас много соседей, и что? Это не помешало нам года три четыре назад занять место 15 вроде. На одних соседях далеко не уедешь. Да, номер Билана был далеко не лучшим (лично на мой вкус). Израиль, Португалия, Польша, Азербайджан да и многие другие понравились мне гораздо больше. Но победил Билан и я этому рад. Потому что победа на таком крупном конкурсе, который смотрят миллионы - это большой плюс к рейтингу страны. Это между прочим еще и Евровидение - Москва 2009, что тоже очень нелохо. Ну а недоброжелатели... ну чтож брызжите слюной и ждите пока Россия где нибудь облажается (Австрия скоро ;))

maccarty 25.05.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 526471)
А Испания,ребята,он песню спёр,я уже писал об этом!И ничего выдающегося кроме его фамилии не заметил!

Хм... Переслушал "Газолину" - не похожа.:rolleyes:

Legio Santos 25.05.2008 15:40

Да ребята, испанец - гений!
Насладимся еще раз его выступлением для испанского отбора ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.