![]() |
Дейли Блиндом играет кто-нибудь? Как он в опорке смотрится?
|
Есть порядка 350к, думаю, стоит ли брать Эриксена? Или Санти СИФа не трогать? Не заигрывает у меня парниша, хз, почему... Статы годные, люблю таких.. Тот же фабрегас на ЦАП отлично зашел, а этот.. видимо возлагаю на него большие надежды...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ingword, ну, мне пофиг
|
Юпитер, прива, я играл им немного , когда играл командой МЮ и в 2 опрника, мне он не понравился, а вот Фелаини очень понрав, сложно судить его игру в 1 опрн, но там где 2- он зе бест, для меня...
Добавлено через 53 секунды vladileb, так кто тебе нужен касорла или ериксен? |
Цитата:
|
парни,что скажите на счет роста цен, когда они утихомирятся?
|
Цитата:
Прекрасная тима. Асамоа и Лихштайнер очень хороши, если есть сомнения на этот счет |
usmishka, думаю что дешеветь не будет, выпадает только сутки, хотя если еашники замутят какие нибудь дикие паки , то должен просесть.
p.s. только что тоже удачно выцепил, оставлю себе. http://picsee.net/upload/2015-01-29/f032455e1d83.jpg |
usmishka, вспомни рыжего Игуаина,сначала по полтора-два ляма улетал,ща за 800 никому не нужен.Так там покруче зверь то будет..Сливай его пока при памяти,позже,а именно в тот же китайский новый год,дешевле нахватишь.
|
v2k,
ну смотри есть линии между игроками, красные, желтые, зеленые. На ультимайт.ру написано что они учитываються только перед матчем...т.е если ты начинаеш играть составом со всеми зеленымы линиями и выпускаеш игрока на замену из др чемпа и др национальности, который по идее дает красные, то всеравно...он все равно взаимодействует со всеми замечательно, как при зеленых. Так как до входа в матч у тя были все зеленые линии. Так же и с позициями, ты можеш ставить игрока под ним будет красный кружок, желтый или зеленый. От этого зависит его химия. Вот если я ставлю своего неймара ЛФА в свою англию на позицию ЛМ или ФРВ ио у него химия 2. Отсюда и вопрос если я его выпускаю на замену то как он играет. Потому что с красным кружочком и химией 2 толку играть. |
buzzz, чисто для фана получается заплатить 500к за пару единиц прибавки к статам информа... Даже без смены позиции такая его стоимость :confused: Оставлю его , поиграю на ЛП и с замены на ЦАП, думаю продать должен буду не в минус профит...
|
Цитата:
|
И вот прям действительно сиф дехеи лучше куртуа? Имею ввиду не на бумаге а в самом матче
|
Цитата:
..мониторил ифа де хея по дешевле для перепродажи, а попался сиф) |
Marmyza, выставил, продам - значит буду ловить еще его, не продам - оставлю поиграть... Симпатизирую я ему в irl, птму хоть поиграть им обязан...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он просто ройсом и обезьянгом вперед бежал всю игру, так что ему и 0 очков многовато будет. А вышел я после свистка об окончании уже. |
Teranid, а может он у меня там САМ, а мне нужен CDM, я теперь от матча к матчу позицию ему менять буду? Фитнесс я ему тоже ручками каждый раз накидывать буду?
Существует мои собственные варианты формирования составов, поэтому я тоже не понимаю, когда один и тот же игрок играет в трех сквадах. |
Ух, когда про Куадрадо в Челси объявят официально, и когда трансфер в UT сделают, первые дни его новая карточка будет стоить целое состояние)
|
Цитата:
|
Пацаны что такое "сиф"?
|
Цитата:
Вторая черная карточка игрока в форме(игрока недели). |
RedMancunian, это карточка игрока, который второй раз за сезон попадает в команду недели, и получает соответственно второе улучшение.
|
alex_jj,
Bazarov, Спасибо! Я только учусь)) |
Юпитер, дорого, 260к, не стал ждать
|
Знатоки Бундеслиги, вот состав http://www.futhead.com/15/squads/19790972/
есть 250 тысяч на ПК, можно ли как-то усилиться или уже вполне сносно выглядит?:) |
Ребят быстрей хватайте Куадрадо, а то разбирают капец. Каждые 10 секунд на тысячу дорожает )
|
Почему так мало осталось добрых людей на этой планете...вот в новогодние праздники зайдеш, смотриш игуаин ввезде по 170 стоит, и один за 40 бай нау. И были еще такие случаи...а сейчас уже давно такая халява не попадаеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все на пк подсуетились барыги уже, Куадрадо по 80 ))
|
SarCast1c, Сегодня и мне попалось это животное с Мусой на ЦАПе. Обезьянгом и Думбиёй в напах. "Газ Метан" вроде. Румынская ошибка природы. ИХ никакущая, а бегают и открываются не хуже, чем десятки. Это, к слову, о том насколько важна сыгранность и химия. Ни хрена она не важна. Так что собирайте любые гибриды, пусть перфекционисты на зеленые полосочки дрочат.
|
David Crash, это при том, что я сам тот еще перфекционист)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жоау Перейра перешел в "Ганновер". Неплохая альтернатива Пищеку появится в Бундеслиге.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |