![]() |
AlexZava в друзья то добавь, уж день прошел с подачи заявки )
вчера вроде как судя по статистике на форум заходил |
Schopfer, ничья, конечно, у тебя неожиданная вышла
|
Цитата:
|
Schopfer, да я не про наши матчи говорил)))
|
bumbarash22, аа, ты про Ампера! Реально, подумал что про наши матчи сначала. Там было 2-0, ЕМНИП, долго, Ампер минут за 20 успел мне два ввалить.
У меня это не впервой. Если на первой странице кликнуть "Результат шестого турнира", то можно увидеть справа, как я сгонял 4-4 с БлэкДрагоном. Это была самая последняя игра, вел 4-1 тогда. Но победу вот так вот удалось упустить, сам виноват. А ведь тогда могло быть на 2 очка больше и прямой выход в элиту)) |
bumbarash22, я еще на работе, поэтому поздним вечером только зайду... Ты как, до скольки в сети?
|
Кокос, хз, пока сам на работе.
|
я дома, в сети
|
Скоро тоже буду дома)
|
SarCast1c, на форум заходил, а в ориджин нет=) Чувствую сегодня тебя не будет. Завтра в какое время можешь?
|
AlexZava, сегодня нет уже, завтра, в целом весь день буду, у тебя мск время?
|
Кокос 1-3 bumbarash22
bumbarash22 6-2 Кокос |
geesmo - gollazk1n 2:2
gollazk1n - geesmo 5:1 |
SarCast1c, да московское.После 6 часов буду, чем раньше сыграем,тем лучше=)
|
geesmo, Kokos, эх, парни, не помогла вам разминка на мне)
никто не писал матчи? |
Schopfer, я писал, но выкладывать не хочу, честно говоря) Играл после 15-часовой смены, еще текилы с вискарем пожрал перед уходом, поэтому вообще ничего не поле не мог сообразить. Доходило до того, что бегу один-на-один и забываю, какую кнопку нажать для удара, впечатываюсь прям во вратаря. :D Шансов, в принципе, и так было немного, играю я хреново последнее время, поэтому решил отмучиться вчера и не оттягивать наши с Бумбарашем каточки)
|
Цитата:
Как голова то?) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в след. игре как раз Кокос в пердиве попался. Ну думаю, все, ща я как настроюсь! И правда, первый тайм провел неплохо, грызся, как Макелеле в лучшие годы. А вот во втором слетел 0-2. Кокос что-то там нашаманил с тактикой в перерыве - долго делал перестановки, снял Раджу с центра и выпустил Ройса вперед. Тем самым, переломив вообще ход игры. |
Schopfer, ну а коннект то лучше чем со смой был?
|
Цитата:
|
Schopfer, я писал матчи, но их долго выкладывать)) (неохота
|
bumbarash22, и правильно, не позорь меня перед всем форумом. =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокос, хорошо))) матчи бодрые все равно были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В общем мы 1 матч сыграли и теперь я в Origin зайти не могу. Придется немного продлить тур.
|
Цитата:
|
Ребят, снова уехать нужно. Думаю что после 9 часов вечера завтра буду в сети(но надеюсь раньше приеду). Или в понедельник с 18 до 20 и после 23 буду в сети
|
Кокос, во сколько самое раннее ты сможешь сыграть завтра?
|
geesmo, с 11 часов и до вечера. Только напиши плз, в какой временной отрезок тебе удобно будет, чтобы я ничего не планировал)
|
VanDerVolF 2:1 Polgur
Polgur 2:3 VanDerVolF |
Цитата:
|
geesmo, да, прекрасно. Буду в сети. :)
|
Цитата:
|
кто - то впилил дизлайки каждой записи моей игры с AlexZava :D незаслуженно прошел считает дорогой товарищ?) ох уж эти анонимные мнения )
|
SarCast1c, выходи в сеть. Покатаем товы.
|
geesmo, у меня ссд сдох, где винда стоит, сейчас мороки будет комп оживлять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |