![]() |
Жалко... как Одемвинге не забил. А так соглашусь с Acsi: 3 очка не заслужили.
|
Мда... Обидно за пенальти...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем адекватам предлагаю раслабиться,игры у вас не будет как таковой как минимум до перерыва.Будут случаться всплески,какие-то матчи будете играть лучше,какие-то просто бездарно.Это нормально.Этот сезон придется грызть землю,как Зениту в прошлом.Поэтому просто умнее будьте,через то что проходит Локомотив называется становление. |
почемуто последнее время происходит тенденция: если динамо теряет очки то локо тоже теряет
|
Худшая игра Одемвингие...
Не получалось вообще ничего, я такого не помню. Даже блин пендаль не получилось забить. Левенец благо из девятки вытащил, после удара со штрафного. А так бы... Хотя и без так бы на душе не спокойно - уже 7тур! Пора, пора! А мы все никак. Седня вот опять могли отделаться 3 очками, все для этого сделали;-), а нет, все, кончилось. |
Помнится вы говорили что позор, вы, то есть ЦСКА, проиграли Нальчику дома. А вы сыграли вничью. А ничья или проигрыш в данный момент это одно и тоже. Насчёт моментов и того, что вы были лучше, не говорите, в матче с ЦСКА была та же самая история. Просто Нальчик уже по праву считается самой неудобной командой в нашем чемпионате.
|
Родолфо не будет играть в следующем матче?
|
Ой!sky, не о том щас речь. Я даже сейчас не буду сравнивать кто как с кем играл. Просто посмотри в таблицу...
|
ну в целом для Локо эта ничья не критична: вышли на 2 место - хоть это радует.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |