![]() |
какой забавный матч! Не знаю получил такое удовольствие от комментов Юлагина или от игры барашков, но меня поперло. Так было классно смотреть ярлычки премьер-лиги и чампионшип лиги, как Манчестер выпускает своих супермиллионных звезд. Как Роналду, с "грудью в орденах" стоял рядом с какими-то аутсайдерами второго дивизиона (в общей классификации)...Да... для Дерби Каунти это на самом деле подвиг!
|
Цитата:
Тут подумалось: тем интересней будет 21-го - не будет Гибсона, Эванса, Ирландца и Рафика. Зато будут Рио, Вазза, Болгария и Ка Эр. Я надеюсь. Хотя, на данный момент КЛ отходит на второй план - все мысли об игре с членскими. |
Жаль, что проиграли, должны на 2-ой матч настроиться!
|
Tomasson
Нужен-то, вполне возможно, и нужен... но 32 миллиона фунтов на его контракт - это уже чересчур. Не логичнее ли на такие деньги усилиться несколькими ничуть не худшими игроками? Я вот до сих пор удивляюсь его выкрутасам в матче с "Дерби": то мяч задержит, то через себя начнет вслепую бить... А вообще, Бог с ним, с КЛ, надо в чемпионате догонять скаузеров, да и Челси (продай их Р. Абрамович!..) взлохматить :) |
Да уж...неожидал, ну ничего есть второй матч, и САФ это возможно даже и предвидел:rolleyes: Теперь все мысли о "синих", нужно побеждать на ОТ:cool:
|
После легкой прогулки на Сэинт Мэриз в гостях у Саутгемптона, манки уже было решили что и Дерби пройдут одной левой пяткой. Не тут то было, как оказалось. Найджел Клаф, с порога прийдя на тренерский мостие, уже начал пробивать Дерби в кубках.
Возрадуемся же минимальному поражению, ведь ответный матч на Олд Трэффорде сулит логичные бонусы в игре. Да и турнир этот, финал которого уже близок и важность которого принято отодвигать на задний план, постепенно перешел от тезиса "как получится" к "а почему бы и нет?" |
Как правильно сказал Сэр Алекс, нам повезло, что не проиграли 0-3 или 0-4. А по игре такое вполне могло было быть. Легко!:( Хорошо, что есть еще ответная игра на Траффорде. И попрошу не гнать на молодых. Рафаель и Эванс мне очень даже понравились. Наверно не хватало Поссебона для полной картины. Но вместо него играл Скоулзи... Вот Гибсон был вообще ни о чем, как мне показалось. Да и для Уэлбека это был не лучший день.
Насчет Карлитоса. Не надо на него гнать. Это очень и очень важный игрок. У каждого бывают плохие дни. Вчера был у Тевеза. Но все же, соглашусь с одним из участников форума, 32 миллиона за него, это... Мягко говоря перебор. Что ж, ждем ответной игры и надеемся. |
|
Да это Феррари скорее очень надежный автомобиль :)
Как бы не любил Роналду, но стало страшно, когда увидел заголовок. Слава богу все обошлось. А машин он таких себе еще штук 20 купить может xD |
Дааа.
Машину - только в металлолом, парень - жив, здоров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |