Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Форвард 21.12.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от m.i.Mo™ (Сообщение 448960)
Ты толи как-то между строк читаешь, толи я хз :confused:

не стал повторяться.ибо уповают лишь на судейство в случае отсутсвтия достойной игры. у Зенита матч удался.было невезение. но нельзя и отрецать,что удаление в первом тайме повлияло на итог

Gover'nor 21.12.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от m.i.Mo™ (Сообщение 448950)
...просто смешно читать комментарии по поводу того ... что АЗ намного хуже смотрелся и что вообще они должны были проиграть чуть ли не с разгромным счётом :)

Просмотрел последние три страницы. Не увидел ни одного поста про то, что "АЗ хуже смотрелся и должен был проиграть чуть ли не с разгромным счетом". Походу ты просто из пальца высосал повод посмеятся. Саморазвлечение, хех.
СЗОТ

m.i.Mo™ 21.12.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 448968)
Просмотрел последние три страницы. Не увидел ни одного поста про то, что "АЗ хуже смотрелся и должен был проиграть чуть ли не с разгромным счетом". Походу ты просто из пальца высосал повод посмеятся. Саморазвлечение, хех.
СЗОТ

Этот написал как раз таки ты, видимо ты не всегда читаешь, что пишешь

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 448929)
Хех, АЗ сам виноват. Как играл - то место и занял. Эвертону спасибо говорить - себя не уважать.

А вообще, такой прухи, да за один сезон, я не помню :)

Gover'nor 21.12.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от m.i.Mo™ (Сообщение 448969)
Этот написал как раз таки ты, видимо ты не всегда читаешь, что пишешь

Лол, ты всегда трактуешь сообщения так извращенно? Я матча вообще не видел, я не знаю как играл АЗ, может он должен был побеждать со счетом 5-0, хотя мне все равно. Знаю я одно - Зенит набрал 5 очков, АЗ - 4. Дальше идет Зенит, АЗ - нет. В том, что АЗ дальше не идет - виноват только он и никто более. Наиграл АЗ только на пресловутые 4 очка, ни больше, ни меньше. При чем тут везение? Или теперь все команды, которые набирают на одно очко больше, нежели вылетевшие, называются везунчиками? Очень однобоко и примитивно.
Для себя тему закрыл.
СЗОТ. Ушел.

m.i.Mo™ 21.12.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 448970)
Лол, ты всегда трактуешь сообщения так извращенно? Я матча вообще не видел, я не знаю как играл АЗ, может он должен был побеждать со счетом 5-0, хотя мне все равно. Знаю я одно - Зенит набрал 5 очков, АЗ - 4. Дальше идет Зенит, АЗ - нет. В том, что АЗ дальше не идет - виноват только он и никто более. Наиграл АЗ только на пресловутые 4 очка, ни больше, ни меньше. При чем тут везение? Или теперь все команды, которые набирают на одно очко больше, нежели вылетевшие, называются везунчиками? Очень однобоко и примитивно.
Для себя тему закрыл.
СЗОТ. Ушел.

АЗ с таким же успехом мог набрать и 7 очков и был вообщем-то не так далёк от этого, и я счетаю. что болельщик Зенита, как минимум должен сказать скромное спасибо Ливерпульцам, даже если не так, то в любом случае, после такого матча, фразы типо "говорить спасибо - себя не уважать" в любом случае неуместны.

Всё, не интересно тут стало. Ушёл :)

manGOL 21.12.2007 07:43

Успокойтесь вы, главное, что Зенит вышел из своей группы и это вовсе не везение. Вот если сегодня на жеребьевке попадется "легкий" клуб, вот тогда можно будет говорить о везении!

Shurik 21.12.2007 10:30

поздравляю всех болел Зенита, вместе со Спартаком будете очки России набирать

Simão 21.12.2007 11:04

Зенит, с выходом в 1/16 КУЕФА.Обидно, что снова зависели от исхода другого матча

Lekker 21.12.2007 12:26

почитал форум оф.сайта

Цитата:

Что касается «Эвертона», то он посетил Алкмар практически вторым составом, однако этот факт вместо недостатка обернулся козырем. Резервисты отчаянно стремились зарекомендовать себя и отпраздновали заслуженный успех – 3:2. Тем самым прервалась впечатляющая домашняя серия АЗ, доселе никогда не уступавшего на своем поле в рамках еврокубков. Дебютировав в сезоне-1977/78, алкмарцы до злополучной дуэли провели 32 (рекорд континента) беспроигрышных поединка в родных стенах.
http://www.sports.ru/football/3863363.html

а у Зенита 21 домашний матч без поражения,подряд..:)

Бывалый 21.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 449055)
Ты, видимо, уже дожил? Раз так осведомлен, или это догадки?

Нет мне ещё далеко..)), но поверь, в критикуемом тобой возрасте из без всяких грибов чудить начнёшь... По теме: раньше Маслаченко меня тоже своими комментами бесил (такое впечатление создавал, что он ну просто Всё про футбол знает, только осталось его на поле выпустить...), а теперь прото всё больше потешаюсь над его ляпами...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.