Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

HANCOCK 21.05.2015 16:12

delphin, видимо он кому-то очень нравится )
другого объяснения я найти не могу, вообще у него диапазон маленький, мб поэтому.

Как думаете на тотса Гарая понизят диапазон? а то смотрю он даже по минималке никто не берет, я бы его за 40к спокойно взял

delphin 21.05.2015 16:15

HANCOCK, а я Гарая уже взял. Поторопился?

Доктор Шульц 21.05.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1485100)
Ну монеты я заработал задротством маркета и донатством в фифа поинтсы на старом аккаунте. Новый,каюсь купил у читеров. Чистый и 1млн на нем.

А так вы парни молодцы конечно, я сыграл как минимум с 2-ух аккаунтов как минимум 600 матчей в фифу и такая херня со мной десятки раз происходила, что просто рвали соединение и мне не засчитывался прогресс кубка или выход/выиграл из дивизиона.
Я молчу о том что я не в состоянии поиграть с сильными соперниками с Ноября месяца. Так простите, какого хера я должен от них там отличаться и мучиться? Пусть также мучаются как и я.

На коробке сыграл игр под 40 ни разу такой херни не встретил. Лаги редки и соперник себя как кусок дерьма не видет.

да ладно уже оправдываться, лучше бы не писал эту херню про Читинджин... нормально себе бы общалься и дальше, а теперь всем уже известно кто ты есть, можешь ехать читерок:)

Schopfer 21.05.2015 16:23

Леониду Арнольдовичу Федуну сегодня срочно сделать карточку в УТ. Черную. Я б купил!

Спасибо, Леонид, за такой прекрасный подарок на ДР)))

Clutcher 21.05.2015 16:24

Ха, халявы не будет... За третий раз уже просто 5к монет дают, и никаких паков к ним.

Bazarov 21.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1485121)
Леониду Арнольдовичу Федуну сегодня срочно сделать карточку в УТ. Черную. Я б купил!

Спасибо, Леонид, за такой прекрасный подарок на ДР)))

С праздником! А про Федуна это уже официальная инфа?

Fabir 21.05.2015 16:44

мож я в свои 3* лет чего-то не понимаю но скажите мне, зачем сливать миллионы монет, чтоб вытащить условного синего маркизио, цена которого 480к(макс.сейчас)
3кк монет это же
Креспо+Клюйверт+Беркамп+Фигу+Футре+Виера+Каннаваро +Кембел+Невил+Леманн!!!!!!!

usmishka 21.05.2015 16:46

сегодня вечером устрою небольшую расспродажу, попытаюсь продать пару карт для себя не важных - Жагелка 82, МакКарни и рыжий Делф 79 (60к), если кому нужно , отпишите, выставлю по времени оговоренным...

HANCOCK 21.05.2015 16:47

delphin,
он мне нравится, но не за 80к, по минималке не уходит байнау.

Schopfer, поздравляю! со всем причем. Неужели Спартак вернется теперь, а то последние пару лет кроме открытия адекватных вещей не происходило.

С чемпионата :
Болельщики Спартака: "Алилуя!!!!" Болельщики других команд: "Федун, не уходи!")

darcane 21.05.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1485131)
Fabir, я вот лично паки не открываю, считаю так же как ты, дешевле купить..

Но есть товарищи, для которых открытие паков это азарт, хотят выиграть джек-пот, в лице условных синих рона и компании.. Важен процесс

Я, например, вчера где-то на 150к паков наоткрывал, но вовсе не из-за азарта.

У меня есть 2 укомплектованных состава, усилить их можно, но 150к для этого явно не хватит. Еще хотелось бы собрать состав с Иброй, но за 150к даже самого Ибру не купишь, не говоря уже про его окружение.

Поэтому почему бы мне эти 150к не слить, если уж они всё равно лежат без дела? Момент подходящий - сразу и TOTS, и TOTW, и Heroes падают. Если никто не выпадет, я не сильно расстроюсь, т.к. все равно скоро с UT буду завязывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.