![]() |
delphin, видимо он кому-то очень нравится )
другого объяснения я найти не могу, вообще у него диапазон маленький, мб поэтому. Как думаете на тотса Гарая понизят диапазон? а то смотрю он даже по минималке никто не берет, я бы его за 40к спокойно взял |
HANCOCK, а я Гарая уже взял. Поторопился?
|
Цитата:
|
Леониду Арнольдовичу Федуну сегодня срочно сделать карточку в УТ. Черную. Я б купил!
Спасибо, Леонид, за такой прекрасный подарок на ДР))) |
Ха, халявы не будет... За третий раз уже просто 5к монет дают, и никаких паков к ним.
|
Цитата:
|
мож я в свои 3* лет чего-то не понимаю но скажите мне, зачем сливать миллионы монет, чтоб вытащить условного синего маркизио, цена которого 480к(макс.сейчас)
3кк монет это же Креспо+Клюйверт+Беркамп+Фигу+Футре+Виера+Каннаваро +Кембел+Невил+Леманн!!!!!!! |
сегодня вечером устрою небольшую расспродажу, попытаюсь продать пару карт для себя не важных - Жагелка 82, МакКарни и рыжий Делф 79 (60к), если кому нужно , отпишите, выставлю по времени оговоренным...
|
delphin,
он мне нравится, но не за 80к, по минималке не уходит байнау. Schopfer, поздравляю! со всем причем. Неужели Спартак вернется теперь, а то последние пару лет кроме открытия адекватных вещей не происходило. С чемпионата : Болельщики Спартака: "Алилуя!!!!" Болельщики других команд: "Федун, не уходи!") |
Цитата:
У меня есть 2 укомплектованных состава, усилить их можно, но 150к для этого явно не хватит. Еще хотелось бы собрать состав с Иброй, но за 150к даже самого Ибру не купишь, не говоря уже про его окружение. Поэтому почему бы мне эти 150к не слить, если уж они всё равно лежат без дела? Момент подходящий - сразу и TOTS, и TOTW, и Heroes падают. Если никто не выпадет, я не сильно расстроюсь, т.к. все равно скоро с UT буду завязывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |