Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 02.05.2008 21:32

Цитата:

Хет-трик Гоаряна принес победу резервистам "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?20255
Нет ну вы это видели? :) Гоаряна просто необходимо превликать в основу... В каждом матче забивает... Просто радует этот парнишка!

KARDAN 03.05.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 515531)
Нет ну вы это видели? :) Гоаряна просто необходимо превликать в основу... В каждом матче забивает... Просто радует этот парнишка!

Только вот незадача: радует парнишка нас, болельщиков. Тренерский штаб, судя по всему, радуют никакущие Сычев и Одемвингие.:(
З.Ы. Молодежь с очередной победой:)

-O!M- 03.05.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 515610)
Только вот незадача: радует парнишка нас, болельщиков. Тренерский штаб, судя по всему, радуют никакущие Сычев и Одемвингие.:(
З.Ы. Молодежь с очередной победой:)

aha... :( Вот именно вот это меня огорчает... Неужели нельзя его на замену выпустить, никто ж пока не тянет за уши в основу, хотя стоило бы попробовать...:(
-
Кста, кто-нить знает, будет ли аудиотрансляция матча?

KARDAN 03.05.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 515667)
aha... :( Вот именно вот это меня огорчает... Неужели нельзя его на замену выпустить, никто ж пока не тянет за уши в основу, хотя стоило бы попробовать...:(
-
Кста, кто-нить знает, будет ли аудиотрансляция матча?

Видимо, нельзя... Как нельзя поставить в основу трудягу Траоре, или предоставить больше времени Глушакову. Не идет Рахимов на эксперименты... Насчет аудио не знаю, видимо, нет.

-O!M- 03.05.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 515669)
Видимо, нельзя... Как нельзя поставить в основу трудягу Траоре, или предоставить больше времени Глушакову. Не идет Рахимов на эксперименты... Насчет аудио не знаю, видимо, нет.

Я где-то краям ухо слышал, что в этом матче против Рубина вместо Били на поле в стартовом ыйдет Глушаков... Утверждать не буду, считайте, что источник ТД...:) Посмотрим на него в деле... Когда на замену выходит, то смотриться более чем уверенно...

KARDAN 03.05.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 515671)
Я где-то краям ухо слышал, что в этом матче против Рубина вместо Били на поле в стартовом ыйдет Глушаков... Утверждать не буду, считайте, что источник ТД...:) Посмотрим на него в деле... Когда на замену выходит, то смотриться более чем уверенно...

Мейби, против Луча?) Если это так, то было бы просто отлично. Искренне надеюсь на правдивость этой инфы. Денис заслужил. И не только он.

Левитан 03.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 515673)
Денис заслужил. И не только он.

Заслужить-то заслужил, но вот кого он из основы вытеснит? Билла? - вряд ли (если только как замену в случае травмы), Торбинского? - тоже нет, Кочиша? - румын хорошо сезон начал... Для Дениса сейчас главное - попасть " в обойму", перерости из скамейки в джокера, который в любой момент выйдет и усилит игру... так что шанс появится

KARDAN 03.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 515684)
Заслужить-то заслужил, но вот кого он из основы вытеснит? Билла? - вряд ли

Именно его. Билялетдинов мертвый. И сесть на игру-две на скамейку ему будет очень полезно. Все равно толку от него на поле почти нет. Денис, я уверен, сыграет гораздо полезнее. Эх, мечты...)

Левитан 03.05.2008 10:21

Эксперимент... Пойдет ли Рахимов?

Dexter-siberia 03.05.2008 10:40

Должен пойти. Пора Билю проучить так сказать. А то он уже не на железнодорожника похож, а больше на пожарника, тушит игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.