Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Брат 21.12.2007 16:35

Это мы типа в 1\8 можем со Спартаком сыграть? lol))

manGOL 21.12.2007 16:41

Вроде не такой уж страшный соперник. Другим повезло гораздо меньше!

Gover'nor 21.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 449095)
В черновом варианте календаря Зенит 13 раз играет с клубами, которые в предыдущем туре летали во Владивосток. Из 14ти возможных :)

Хех, я не знаю, кто составлял такой идиотский регламент, что игры должны идти строго по порядку очередности клубов, но это не только с Зенитом такая ситуация - у Спартака, есиче, все соперники после Динамо будут, у Цска - после Терека, и т.д. Это тенденция, и Зениту с Лучом повезло. Но, самое смешное в следующем:
Цитата:

... в РФПЛ была создана рабочая группа, которая должна принять решение по возможным изменениям в первоначальном варианте календаря чемпионата России в интересах сборной, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН. В нее вошли заместитель генерального директора РФПЛ Роман Леонтьев, директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, старший тренер сборной России Александр Бородюк и представители двух ведущих клубов - "Спартака" и ЦСКА.
Ссылка
Очень справедливо - сначала придумать проект составления календаря, юридически оформить его, провести объективную жеребьевку... а затем начать ломать календарь в угоду... российского футбола и сборной, естественно, а не каких-нибудь клубов, чьи представители будут принимать решения об изменении ;)
Кстати, немного статистики ( это по поводу офигительного преимущества игры на своем поле с соперниками, вернувшимися якобы измотанными из Владика): в 2006-ом после Луча играл Нальчик и занял 9 место, в 2007-ом - Томь - 11 место. Как видим, особых дивидендов им это не принесло.

Smile 21.12.2007 17:46

Если испанцы сохранят такую же игру и к весне, то нам будет очень сложно сними соперничать :)

Oliveira 21.12.2007 17:49

sM1L3, они сейчас тоже самое думают.:o

Мне вот, что-то кажется, что Вильяреал не сильнее Севильи будет. Или я не прав? Знатоки примеры, подскажите!

Smile 21.12.2007 17:51

Oliveira, Вильяреалл может по подбору игроков немного уступает Севилье, но если они настроятся на матч, то победят практически любого, на данный момент ;) ИМХО

Deforge 21.12.2007 18:12

Тяжело Зениту будет...Хотя навярняка Вилльяреал даже и не слышал о нашей команде,поэтому будет играть в пол-ноги.Во всяком случае хотелось бы так думать.

~JoKeR~ 21.12.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 449315)
Тяжело Зениту будет...Хотя навярняка Вилльяреал даже и не слышал о нашей команде,поэтому будет играть в пол-ноги.Во всяком случае хотелось бы так думать.

Интересно мне бы было посмотреть на клуб который в УЕФА будет в полноги играть. Тем более в плей-офф

AreS 21.12.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 449304)
Oliveira, если они настроятся на матч, то победят практически любого, на данный момент ;) ИМХО

Тоже самое можно сказать и про зенит. Вильяреал можно обыгрывать и нужно, иначе никак.

Stason12 21.12.2007 19:41

Вильяреал сейчас идёт на 4 месте в испанской примере 10 побед, 1 ничья, 5 поражений, разница мячей 29-23

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.