Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Buk 05.06.2008 00:37

Цитата:

Ну что, питерцы, ещё будете гнать на Павлюченко и того парня на правом фланге?!
А что разве однм матчем с Литовцами они что-то кому то доказал?Вот если они такое сделают в матче Испанами/Шведами/Греками то это уже другое дело.Да и по игре Павлюченко соглашусь сыграл хорошо а вот Быстров кроме гола ничем особым неотличался сыграл довольно средненько.

Три гола красавца порадовали.А вот про оборону , на кой фиг ставить этих троих в обороне мне непонятно.

Valenok 05.06.2008 00:43

Матч особо не понравился. Нет, рад, конечно, что выйграли, забили 4 гола и все такое. Но соперник, считаю, был слабоват. Поэтому особо не напрягались, думаю, в этой игре.

Pop 05.06.2008 00:46

Имхо, костяк на матч с Испанией упрощенно:
Цитата:

Акинфеев
Анюков --- Х1Х --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
Быстров --- Х3Х --- Зырянов --- Х4Х
Павлюченко

Железно уверен.
На места Х1Х и Х2Х претендентов выставить в каком-либо упорядоченном состоянии мне проблематично.
Позиция Х3Х либо за Торбинским, либо за Семшовым. :)
На место Х4Х, думаю, будут претендовать представители исключительно Локо: Билялетдинов (в первую очередь), Торбинский (что навряд ли) или Сычев (!).

По матчу с Литвой отмечу видимую физику всей команды, спокойствие Павлюченко, хорошее настроение Быстрова, ехидность Аршавина (:)), кашу в обороне (зачеркнуто).

Buka 05.06.2008 01:03

Акинфеев
Анюков --- Широков --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
X1X --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов
Павлюченко

Выложу свой вариант. По сровнению с Pop Считаю что Широков будет все же играть. (хотя любой защитник ужасен). И кажется что Быстров не факт, что выйдет в стартовом составе. Будет играть уверен (выпустят на замену), а вот в основе...

KARDAN 05.06.2008 01:56

Гыгы, с такой обороной мы все еще хотим выходить из группы? Жесть... За атаку хоть спокоен, и то слава Богу.

Hunter 05.06.2008 03:16

Россия - Казахстан 6:0
Россия - Сербия 2:1
Россия - Литва 4:1

Все мы готовы к Евро08 ?

Shurik 05.06.2008 05:59

выиграли, подняли себе настроение, но что с такой обороной сделают испанцы?

<dark_fan> 05.06.2008 07:05

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 530579)
Акинфеев
Анюков --- Широков --- Х2Х --- Жирков
Семак (с)
X1X --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов
Павлюченко

Выложу свой вариант. По сровнению с Pop Считаю что Широков будет все же играть. (хотя любой защитник ужасен). И кажется что Быстров не факт, что выйдет в стартовом составе. Будет играть уверен (выпустят на замену), а вот в основе...

В расстановочке с тобой согласен, но единственное мне всё же кажется Хиддинк предпочтёт Быстрова Сычёву! А вот на место второго центрдефа я бы поставил опытного Игну! Надеюсь без Берёз он ошибаться поменьше будет!

yonk 05.06.2008 07:29

Оборона ужасна, а нападение симпатично.
Билялетдинов - не пенальтист. Семак отыграл не на своем клубном уровне. Адамова жалко выкидывать из сборной как бесполезную деревяшку из дома - каждый раз думаешь, что пригодится. Павлюченко может быть прорвет на Евро...
Противоречивые чувства от увиденного на ночь глядя.

Викинг 05.06.2008 08:01

Да вот вчера некоторые личности все хаяли наших ребят а они вот так вот расправились с соперником!!!Павлюченко забил скпер гол просто не заглядение как и Зырянов просто молодцы ребята,надеюсь они продолжат это делать в матче с испанцами и всеми остальными!!!

вперед россия!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.