![]() |
Цитата:
Три гола красавца порадовали.А вот про оборону , на кой фиг ставить этих троих в обороне мне непонятно. |
Матч особо не понравился. Нет, рад, конечно, что выйграли, забили 4 гола и все такое. Но соперник, считаю, был слабоват. Поэтому особо не напрягались, думаю, в этой игре.
|
Имхо, костяк на матч с Испанией упрощенно:
Цитата:
На места Х1Х и Х2Х претендентов выставить в каком-либо упорядоченном состоянии мне проблематично. Позиция Х3Х либо за Торбинским, либо за Семшовым. :) На место Х4Х, думаю, будут претендовать представители исключительно Локо: Билялетдинов (в первую очередь), Торбинский (что навряд ли) или Сычев (!). По матчу с Литвой отмечу видимую физику всей команды, спокойствие Павлюченко, хорошее настроение Быстрова, ехидность Аршавина (:)), кашу в обороне (зачеркнуто). |
Акинфеев
Анюков --- Широков --- Х2Х --- Жирков Семак (с) X1X --- Семшов --- Зырянов --- Билялетдинов Павлюченко Выложу свой вариант. По сровнению с Pop Считаю что Широков будет все же играть. (хотя любой защитник ужасен). И кажется что Быстров не факт, что выйдет в стартовом составе. Будет играть уверен (выпустят на замену), а вот в основе... |
Гыгы, с такой обороной мы все еще хотим выходить из группы? Жесть... За атаку хоть спокоен, и то слава Богу.
|
Россия - Казахстан 6:0
Россия - Сербия 2:1 Россия - Литва 4:1 Все мы готовы к Евро08 ? |
выиграли, подняли себе настроение, но что с такой обороной сделают испанцы?
|
Цитата:
|
Оборона ужасна, а нападение симпатично.
Билялетдинов - не пенальтист. Семак отыграл не на своем клубном уровне. Адамова жалко выкидывать из сборной как бесполезную деревяшку из дома - каждый раз думаешь, что пригодится. Павлюченко может быть прорвет на Евро... Противоречивые чувства от увиденного на ночь глядя. |
Да вот вчера некоторые личности все хаяли наших ребят а они вот так вот расправились с соперником!!!Павлюченко забил скпер гол просто не заглядение как и Зырянов просто молодцы ребята,надеюсь они продолжат это делать в матче с испанцами и всеми остальными!!!
вперед россия!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |