![]() |
Много писать не буду ибо и так уже много сказано!
Просто Всех с этой красивой победой! а и ответьте плз почему гол Роналдо во втором тайме не засчитали,может я чего-то не заметил или это судья немного намудрил? |
С великолепной победой! Команда Романа Аркадьевича ничего не показала, порадовал Эванс, голы красивые.
|
Цитата:
|
А мне берба не понравился. Весь матч тупил, то побежит не в ту сторону, то мяч не может догнать. Хотя класс показал в конце :)(не зря же столько денег заплатили) Эванс умничка. Весело было наблюдать как очень страстно спорили Крон и Карвалью (надо было вмазать старшему!:D) Игра супер, всех с победой :)
|
В отличие от матча с барашками в котором играли только двое-трое, сегодня играли ВСЕ! Молодцы!
http://s47.radikal.ru/i118/0901/00/487d9978c600.jpg |
Пишу этот пост в состоянии футбольного похмелья, после вчерашней опьяняющей победы! Перед игрой не раз и не два приходила мысль о том, что можем разгромить их нафиг! Поделиться этим предсказанием в теме остерегся. Сглазил бы, вы бы не простили!:D
Критиковать по игре никого не смею, а хвалить можно очень долго и всех! Судьи начудили и украли гол у Роналду. Да видно так сильно начудили, что футбольный Бог посмеялся! Как итог, через несколько секунд Видич забил практически идентично, а Чех там еще надеялся спасти, эх...чему быть, того не миновать.:) |
Есть в жизни счастье... :) :) :)
Ну коллаж тут особо придумывать не требовалось - идея, как говорится, просто витает в воздухе ;) http://img4.myimg.de/1050107210901086629e9.jpg |
Видич просто лучший!!! он может даж лучший игрок в Мю на данный момент ну очень прилично стал играть
|
Всех с победой, все молодцы, жаль голы Рона не засчитали:rolleyes:
Эванс очень понравился, молодец парнишка, так держать, ну про остальных говорить не буду, просто умнички;) |
А Бенитес всё никак не угомонится
В этот раз он повернул свою критику в адресс Дэвида Гилла |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |