![]() |
Я думаю, что в любом случае Россия наберет 2 очка, в случае победы и при ничье, так как если будет ничья, то каждому клубу будет зачтено по одному баллу!
|
Честно скажу Зениту в этом евросезоне не везет на соперников. Сначала "почти-группа-смерти-по-меркам-КУЕФА", теперь вот Желтые подводники... :(
Сочуствую и желаю хорошей игры/результата/удачи. Как сейчас помню, как Торпедо играло с Вильяреалом, когда торпедовцы чуть подводников не утопили. Ширко тогда пару 100% моментов загубил (намек на Погребняка;) ). Надеюсь Дик примет меры к полировке кривых ног ПП. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Илья_, если бы вы научились читать предложения полностью, то не делали бы подобных выводов.
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик все правильно говорит ;) Поддерживаю его :)
И не суть, что Спартак выйдет... Нам обоим предстоит сложная битва... |
Цитата:
|
Я был за отставку ПЖ, в последних матчах при нем не было видно команды, были индивидуальности - Аршавин или Кержаков например. Я не говорю что когда ДА пришёл Зенит сразу начал здорово играть, но улучшения были заметны, хоть и проехал Зенит концовку сезона на спине Аршавина. Минус в работе ДА это потеря Кержакова, ведь это был символ Зенита и мой любимый игрок по совместительству. Были же способы мотивации Кержакова, но может быть так и лучше, что Саша в Севилье. От ПЖ и ДА Зенит много приобрёл в плане опыта, ПЖ вывел Зенит в 1/4 кУЕФА, ДА взял первое чемпионство Зенита в росийской истории.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |