Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

manGOL 22.12.2007 19:44

Я думаю, что в любом случае Россия наберет 2 очка, в случае победы и при ничье, так как если будет ничья, то каждому клубу будет зачтено по одному баллу!

SybParovoz 22.12.2007 21:55

Честно скажу Зениту в этом евросезоне не везет на соперников. Сначала "почти-группа-смерти-по-меркам-КУЕФА", теперь вот Желтые подводники... :(
Сочуствую и желаю хорошей игры/результата/удачи.
Как сейчас помню, как Торпедо играло с Вильяреалом, когда торпедовцы чуть подводников не утопили. Ширко тогда пару 100% моментов загубил (намек на Погребняка;) ). Надеюсь Дик примет меры к полировке кривых ног ПП.
Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 449956)
Офигенно не повезло с выходом из группы, ага :rolleyes:

Ага. Когда-то должно ж было повезти. Если-б им не невезло в играх с Нюрнбергом и АЗ, они бы вышли сами...

_Илья_ 22.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 449943)
Честно скажу Зениту в этом евросезоне не везет

Lekker 22.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 449956)

ты явно не дочитал,он написал про соперников:rolleyes:

Oliveira 22.12.2007 22:14

_Илья_, если бы вы научились читать предложения полностью, то не делали бы подобных выводов.

СЗОТ

skAskA 23.12.2007 00:56

Цитата:

Врач сборной Голландии перешёл на работу в "Зенит"

1 января 2008 года Роб Оудерланд, работавший физиотерапевтом сборной Голландии с 1989 года, по приглашению Дика Адвоката перейдёт на работу в "Зенит", сообщает "Фонтанка.ру".

"Голландский футбол дал мне многое — работу с лучшими тренерами и игроками в этой стране, чемпионаты мира и Европы. Это незабываемые годы. Но ежедневная работа в клубе вместе с Адвокатом, вместе с "Зенитом", которому предстоит играть в Лиге чемпионов, это новый и интересный шанс", — заявил в связи с этим Оудерланд.
скоро вся голландия в питер переедет!

meshok 23.12.2007 13:25

Цитата:

Дик Адвокаат прокомментировал жеребьевку 1/16 Кубка УЕФА

Дик Адвокаат: - Для нас большая честь играть с такой командой как "Вильяреал". О силе этого клуба говорит то, что он занимает четвертое место в чемпионате Испании. Я бы сравнил "Вильяреал" с "Севильей". Играть с клубом такого уровня всегда интересно, потому что для нас это хороший путь развития.
Что касается возможного противостояния в 1/8 Кубка УЕФА со "Спартаком", давайте не будем заглядывать так далеко, а вначале сосредоточимся на ближайшем сопернике.
С офсайта.

Smile 23.12.2007 13:33

Дик все правильно говорит ;) Поддерживаю его :)

И не суть, что Спартак выйдет... Нам обоим предстоит сложная битва...

~JoKeR~ 23.12.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 449863)
Я думаю, что в любом случае Россия наберет 2 очка, в случае победы и при ничье, так как если будет ничья, то каждому клубу будет зачтено по одному баллу!

так за ничью вроде 0,5 начисляется. За победу 1 балл.

AreS 23.12.2007 21:12

Я был за отставку ПЖ, в последних матчах при нем не было видно команды, были индивидуальности - Аршавин или Кержаков например. Я не говорю что когда ДА пришёл Зенит сразу начал здорово играть, но улучшения были заметны, хоть и проехал Зенит концовку сезона на спине Аршавина. Минус в работе ДА это потеря Кержакова, ведь это был символ Зенита и мой любимый игрок по совместительству. Были же способы мотивации Кержакова, но может быть так и лучше, что Саша в Севилье. От ПЖ и ДА Зенит много приобрёл в плане опыта, ПЖ вывел Зенит в 1/4 кУЕФА, ДА взял первое чемпионство Зенита в росийской истории.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.