![]() |
Цитата:
Сборная Сербии ни разу не проиграла ни Польше, ни Португалии. Это слабый соперник? Сборная Литвы сыграла вничью с Италией (в гостях, причем) и обыграла дома сборную Украину. Это откуда, с неба взялось? Так что Украина, Финляндия, Уэльс смотрятся не намного убедительнее Сербии, Казахстана, Литвы. |
Я скажу конечно бред но мне Адамов понравился, да деревянный но зато пахал весь матч, хотя бы своим рвением, неуступчивостью в борьбе он заслужил место как минимум в заявке на ЕВРО.ИМХО
Да наро,д у кого есть ссылки на голы в трех товарняках, ток чтоб качнуть можно было а непросто посмотреть. |
Да че вы гоните на Адамова? Вроде не медленный, пихается, толкается, борется!Да он еще дерево, но зато удар какой? Не всеж быстрым и техничным играть.
|
Цитата:
Надеюсь, ещё не забыли отбор на ЕВРО 2000 :p |
Если бы Адамов играл как в прошлом году его приглашение не вызвало бы у меня никаких вопросов, но в этои сезоне 8 игр,1 гол с пенальти, 1с игры, 1 гол.передача впечатляет ))) имхо лучше Булыкина(Савина) вместо него бы взяли раз обязательно был нужен напад такого плана
|
Обрадывал Палюченко,как он сам выразился "неделю назад я ползал по полю на тренировках,а сейчас летаю по полю"(или как то так,вообщем смысл полнятен).Вовка начал наконец обострять игру,но есть одно НО. Он вышел против команды которая физически "сдулась",и непонятно как бы он играл против "свежих". Семак в первом тайме неплохо показал себя.Думаю он достоин быть капитаном. Собственно все)))
|
Nikolay_NRH_ Он только Нальчику 2 забил, а всего вроде три...
СЗОТ |
После вчерашнего матча я подсоединился к тем кто считает, что комментатор Гусев чего то мудрит, это касается его комментариев об игре футболистов, их было множество например после того как Быстров забил красивейший мяч он сказал с такой уверенностью что-то вроде того, что быстров этим действием забивает для себя место в основе на 100 пудов. Или после того как Биля пробил не много мимо пинальти он обложил его такой критики что я даже не знаю.
Что касается такой игры то скажу кратко и ясно, что с такими атакующими действиями нам есть что делать на евро, а с такими оборонительными нет. P.S. смотря вчера на оборону я думал хоть Сенникова вызывай он по крайней мере таких детских ошибок не допускает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |