![]() |
А тем временем Аршавин стал №1 в 2007 году по версии журнала "Звезда". Ссылка.
|
Я те больше скажу, Стандарт тоже была неслабая команда! Эти еврокубки - испытание для нас
Я поддержу в этом споре tigr-zenita. Да, Шава может говорить всё что ему в голову всбредёт, но это переходит все границы. Все знают, что он хочет заграницу. Кто-то его поддерживает, а кто-то против. Я ещё не определился на чьей я стороне. Вроде бы хочу, чтоб он остался, нон и хочу чтоб он развивался дальше.Но вот так громко заявлять о своих конфликтах с Газпромом, я думаю не стоило. И ваще мне кажется, что он добивается, чтобы его отпустили. Чтобы Газпром его продал заграницу, при любых условиях. А вот про Спартак - это вообще перебор. Меня это прям задело.... А к спору о том, кто здесь недостоин быть болелой Зенита, я скажу, что у каждого своё мнение. Меня лично тоже не порадовало это заявление Шавы и что?? Я должен об этом молчать?? не пости 2 раза подряд, для этого есть кнопка "правка" NoNseNz |
"Зенит" и ЦСКА сыграют товарищеские матчи с "Динамо" (Киев)
В числе соперников первой команды киевского "Динамо" в товарищеских матчах во время февральского тренировочного сбора в Марбелье (Испания) значатся российские клубы "Зенит" и ЦСКА. 10 февраля — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия); 14 февраля — ГКС (Белхатов, Польша); 18 февраля — "Гётеборг" (Швеция); 21 февраля — ЦСКА (Москва, Россия). http://www.championat.ru/football/news-78143.html |
Цитата:
|
Мда, развели дисскусию ... и по моему оба не правы. Конечно, Аршавин сделал много для Зенита, но не больше чем Кержаков. Так какое право имеет Аршавин так говорить что хочет уйти, да еще такими словами? Почему он не может как Кержаков, спокойно, за закрытыми дверями решить этот вопрос? Почему Аршавин считает себя выше остальных и говорит такое? Видно что сезона Аршавину не хватило чтобы научиться у Тимощука професионализму ... А из его поездки в Европу "заработанную" таким путем ничего не выйдет. Там не простят похода в клуб накануне матча, там не простят если ты где-то не добежал. Вообщем пусть лучше еще сезон поучиться у Тимощука, поучиться бегать, поиграет в ЛЧ и поучиться честно зарабатывать. Я имею в виду поездку в Европу
|
По твоим словам понятно, что ты всё-таки придерживаешься нашего мнения. Я с тобой также согласен, но всё же пусть едет. Надо челу развеяться. Вот пусть его в Европе прфессионализму и учат. Наиграется там и вернётся...
|
Спор ниочем. Аршавин - болтун. Трепло. Просто не стоит воспринимать все то, что он там балаболит, всерьез. Я уже долгое время не читаю его интервью - и чувствую себя спокойным :)
|
Согласен. Андрей только и виляет языком :)
А вообще, я бы хотел, чтоб он помог нам в ЛЧ на след. сезон, а потом уже поехал бы покорять Европу ;) |
В следующем сезоне ему уже 27 исполнится. А это всё таки возраст. Обычно за границу раньше уезжают. Так что если он ещё останется "помочь в ЛЧ", то скорее всего останется до конца карьеры.
|
http://fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336
Ну чтож, помойму приемлимо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |