![]() |
Такая у меня была.Не хочу...
|
Фроналдинью возьми тогда Nokia 6680,Nokia 6630 или лучше Sony Ericsson K800i (щас новая выйдет) там камера 3.2 будет и многое другое...вот на неё ссылка http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtml?oid=1981594
|
Большущее спасибо!Очень понравилась и маленькая!
|
Цитата:
|
Д600 и Д500 одинаковые телефоны , токо у Д600 камера 1.3 и есть возможность установить флэш карту , и ещё , Санстрэйк , заместо Д500 купи себе смарфон , поверь , это лучше , купи себе 3230 , те как раз денег хватит !
|
... Да, конечно, пойдем в центр обслуживания, но может сталикивался-таки кто?
Проблема в следующем. Жене на мобилу пришло информационное сообщение от одной торговой фирмы, где она действительно оставляла свой номер. Самое обычное сообщение о том, что там начинаются распродажи. Но после этого на экране телефона появился странный значок: громкоговоритель и рядом с ним циферка 2. Перерыли всю инструкцию к телефону - ни слова о таком символе и что он означает. Более того - если выключить телефон, а потом его включить, то сразу после подключения к оператору приходит смска, с которой вообще ничего нельзя сделать - ни прочитать, ни посмотреть, откуда она, ни удалить. Когда она приходит, действует только кнопка "Назад", во входящих сообщениях не отображается... Оператор - МТС... Что за байда, а?.. |
У меня SE к750i ! Впринцыпе вполне доволен им так что советую брать его и цена не большая....
|
Цитата:
лучше подкопи, и купи 600ый. |
Цитата:
|
Недавно вместо E398 взял Samsung X-700. При том, что мог взять что-нибудь подороже, делать этого не стал - в этом телефоне есть всё что мне нужно, да и дизайн приятный. Я бы рекомендовал.
Единственный минус - несворачивающийся мр3-плейер.:( А так - всё отлично... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |