![]() |
Цитата:
|
Акция только для России! Выиграй кубок уефа и чемпионат мира по хоккею и получи евровидение в подарок!
|
Цитата:
Т-Ф-К +1 |
Цитата:
maccarty, спасибо! |
|
Старый хорват и босниец жгут!
|
Цитата:
другое дело, общедоступные (или считающиеся таковыми) каналы: по ним так же будут идти трансляции, но в существенно урезанном объеме. кстати, СЗОТ. :) |
Уии, кацапы наступают, всем строиться! :) Будь Белан хоть трижды педиком, если и Димон Медведев и Вольдемар Путин сочли нужным поздравить отличного артиста (а поёт он действительно чётко, хоть песня и гавно.. впрочем как и 2 года назад), то и мне не грех порадоваться за Родину, остальным типам, захлебнувшимся желчью от зависти - биться об стену и ждать новых поводов для злобы: Россия встаёт с колен и да поможет ей Газпром! :) Гипер респект всей Прибалтике, а так же Украине и всем, кто голосовал за возрождающуюся Россию! :) Завидуйте тому, что у нас не смотря на все политические передряги и стравливание народов остались союзники.
|
Цитата:
- Те кто, как я, не смог посмотреть Евровижен 2008 можно качнуть тут: http://kinozal.tv/details.php?id=120175 Всего 1,8 Гб с отл. качеством... |
Цитата:
А мне Азрбайджан понравился. А так конечно конкурс глупый, мне тока на процесс голосования интересен, чисто из спортивного интереса. Про гениальность испанца бред, очередной фрик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |