![]() |
Слав богу, что так! отлегло тока на 75 минуте, после 2го гола Уэйна.
Ну что еще сказать, брейся Руни чисто-начисто, чтоб твоя кожа после бритья была гладкая, как попка младенца!:D |
Цитата:
А вот невезение от Руни перешло к Роналдо. Запорол 2 момента миллионпроцентнейших (в метре от ворот в пустые ворота, один раз мимо, второй раз выше). В активе Саа суперскидка на Роналдо, когда тот запорол первый момент и то, что он создавал давление на ворота противника( как их дэф Ягелка, пару раз не забил в свои ворота - удивительно.) В составе ШЮ - запомнились Казим-Ричардс, не только фамилией, но и хорошей игрой и Козлюк, который полностью оправдал свою фамилию. Но Руни... А Руни, молодец. Если первый гол, должен был забивать любой нап, то второй, это только он сам. ЗЫ:Всех с победой! |
Ладно хоть победили. Не все же 3-0 выигрывать :)
Ждем баталию с челсями. Блин, быстрее бы. Такое зрелище, ух! |
радует,что команда имеет столько мометов,причём практически в каждом матче,вот бы ещё реализация не подводила... главное,чтобы в матчах с сильными соперниками не промахивались с нескольких метров :)
|
Цитата:
ЗЫ:Вот откопал.Только кэпа нашего и Скоулзи узнал.:D Вложение 2677 |
Цитата:
Нижний ряд 2ой справа Бекс Ну и Скоулз второй справа в нижнем ряду. Были времена...Золотые времена МЮ,когда выпускали таких игроков... З.Ы. По-моему в том выпуске должен быть Батт...ток я его не могу найти |
2 pirat1,спасибо за фотку,раритетик,однако :)
узнал Бекса,Гари Невилла и Сколзи |
Цитата:
ЗЫ: прям угадайка получилась...:) |
А я узнал Саа :)
|
Цитата:
Цитата:
3-ий справа в верхнем углу немного похож на Фаулера)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |