![]() |
Цитата:
Оддо после травмы. Кажись даже еще не восстановился. Дзаккардо это ужос. Получается один Дзамбротта справа. СЗОТ |
Начнем с того, что Пануччи - универсал. И при необходимости может сыграть и в центре и даже слева (Уау!).
Что же касается "неудачного выступления", то тут все просто: не выход из группы. Цитата:
Цитата:
|
Gover'nor, нет, молодой это не значит лучше. Просто Пануччи уже не молод, весь матч выжерживать не сможет. Если бы Оддо не был после травмы, то скорее всего он бы и сыграл второго правого защитника, после Дзамбротты. И кстати, почему Кристьян Дзакардо - это ужас? Вроде считался (да и считается) надеждой сборной.
Floyd, думаешь какова вероятность возвращения Липпи в сборную? Мне кажется, что она стремится к 0. Мансини вряд ли кто-то возьмет в сборную, Анчелотти надо лет 5, чтобы посторить добротную команду. Кстати, просветите меня, тренером сборной Италии может стать только итальянец? Это такая принципиальная позиция итальянских руководителей? Иностранные варианты даже не просматриваются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а кем считался Дзаккардо надеждой? Просто я такого никогда не видел. Выступление на ЧМГ он откровенно провалил, в Палермо играет ни шатко, ни валко ( к слову, Палермо по пропущенным на третьем с конца месте, хотя это, конечно, больше вина ЦЗ) ну и плюс какие-то разговоры о переходе в какой-то Вольфсбург. Мелковато для надежды Италии. СЗОТ Эх, не там мы разговоры ведем. Давно пора создать тему о Кальчо ;) |
Цитата:
СЗОТ И по поводу тренеров, зачем брать иностранцев, если свои - лучшие в мире??? Только не надо спорить, бесполезно:D |
Цитата:
|
Завтра финал кубка Италии. С Интером. Аквилани и Вучинич уже пообещали болельщикам чемпионства и победы над заклятым соперником. Слухи по поводу возможного трансфера Аквилани, кстати, все никак не утехают. Впрочем предложения Ювентуса и Интера руководство уже отклонило. На очереди Арсенал. Сам же Аквилан сказал, что мол он доволен, что его скромной персоне оказывается такое внимание со стороны грандов, но также упомянул, что он часть клуба и у него контракт до 2010 года. Решение же, касательно своего будущего пообещал принять по окончанию ЕВРО.
А вот и заявочка на матч с Интером: Антуанеш, Аквилани, Бертаньоли, Бриги, Кассетти, Сисиньо, Курчи, Де Росси, Дони, Эспозито, Жуан, Жюли, Мансини,Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Тонетто, Вучинич. Кстати, в прессе промелькнула информация, что мы возможно летом подпишем Солари, контракт которого истекает через месяц. |
Интересно, а зачем вам Солари? Он же левый вингер, насколько я помню? Ну у вас таких игроков хватает. На замену? Пусть уж лучше в Аргентину едет доигрывать, там то он в основе будет играть. Единственный плюс от этой покупки (возможной) - то что он достанется бесплатно.
|
Когда финал кубка? И по какому будут показывать, во сколько?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |