![]() |
Кокос 4:3 geesmo
geesmo 3:2 Кокос |
Обидно так слетать (((
|
Да, обидно, коннект подвел. Но и соперник смотрелся хорошо, умело пользовался моими ошибками и цеплялся за каждый мяч. Бывает, в следующий раз попробуем) Не на корову играем все-таки)
|
polgur, отлично. Я думаю прям в 6 часов буду готов играть
SarCast1c, точно не я) Я даже так и не посмотрел записи) |
AlexZava, я на тебя даже и не подумал) к слову, уже два дизлайка, прям задел чьи - то чувства)
|
Цитата:
По поводу коннекта я хз. Был настолько в хлам, что не заметил. Но так как с тобой всегда коннект не очень то наверное так оно и было. А так, спасибо за матч. Думаю в следующнй стадии вылечу. Скорей всего от Вандерволфа. |
AlexZava 3:2 Polgur
Polgur 1:3 AlexZava |
|
чет похоже в последнем матче бросили играть...
|
bumbarash22, а начало было многообещающее для соперника, он забил первым на пятой минуте, и мои 2-0 в первой игре уже начинали не так смотреться, удачно быстро отыгрался
|
Gollazk1n - bumbarash22 7:1
bumbarash22 - Gollazk1n 5:0 |
ребят, вы в два защитника играли что ли?)
|
Практически сделал камбэк, в конце был реальный шанс, но нойер затащил.
В первом матче у меня было удаление с середины 1тайма. Во втором равные составы... |
bumbarash22, писал игры?
|
|
SarCast1c, Я думал это только мне наставили за показ читака.. Форум превращается в игроманию.
|
Schopfer, в гостях нет, лаги были. Дома да.
Хотя может первая записалась, надо глянуть в теневой папке TheCasper13, у тебя прям это больная тема ((( как же хорошо,что тебе запретили играть в турнире...) |
bumbarash22, Смотрю, больная тема это для тебя) Ты уже обговарился о том, что мне запретили играть) Еще раз напиши) ты думаешь для меня это так важно?) Я тя умаляю, бегать кланиться за школьниками типа тебя то еще удовольствие. Просто вот эта тяга к минусам, тем более анонимным, так свойственна закомплексованным людям по жизни, которым кроме как давить прыщи на своей морде и клацать кнопки на геймпаде, больше и нечем заняться) Удачи тебе, геймер)
|
Сумасшедшие игры, Бумбараш, согласен полностью , что мог ты отыграться и в матче втором без вопросов играл гораздо лучше, но немного мылит восприятие - твой намек на равные составы. Ну к чему это, зачем. Я думаю ты не станешь отрицать, что во второй игре я сухо проиграл по счету, но не по самой игре. Забивать я там должен был хотя бы разок). Я в этом поражении разгромном виноват в неменьшей степени твоей игры, но и также от дебильной оценки ситуации в том плане, что "все уже решено". Если в первом матче была собранность, во втором я играл как му...к шаляй-валяй., но это мои проблемы. Я даж рад , что мне влетело пять, справедливо был наказан сильным соперником.
Кста, может скинешь второй матч, я скину первый, крутые матчи же как-никак получились, нестандартные.) |
Gollazk1n, когда с тобой можно словиться?
|
TheCasper13, малыш ты же балоболка. Ты называешь людей школьниками не имея под это оснований никаких. Исходя из твоего пустого трепа, вывод то обычный,что ты трепло малолетнее. Избавь от своего существования.
Добавлено через 4 минуты Gollazk1n, ты ищешь смотрю часто скрытый смысл, там где его нет))) это была обычная констатация факта без лишней подоплеке |
SarCast1c, в основном играю с 22:00 по Мск.
bumbarash22, иногда искать скрытый смысл полезно, даже там, где его нет ^_^ ). |
|
Цитата:
Полгур, в преддверии демки еще будешь финальный турнирчик проводить? Или уже по срокам не уложимся? |
Кокос, не будет больше. Я в отпуск скорей всего пойду, чтобы никого не подводить, лучше не начинать новый турнир.
|
Да, все верно, ещё с 14 части играю всегда с музыкой)
|
AlexZava 0-3 bumbarash22
bumbarash22 1-3 AlexZava |
близок был камбек во втором матче)
|
|
VanDerVolF, во сколько сегодня сможешь сыграть?
|
geesmo, до обеда сейчас дома, вечером буду но пока не знаю во сколько. Если что то на тп согласен, т.к. до этого не был 2 дня в сети наверное.
|
Цитата:
Так что пусть Польгур решает. Если есть возьможность перенести на завтра (с 18:00 и допоздна готов сыграть) то было бы хорошо. Если нет, да и ладно, эта сраная фифа уже в печенках сидит. |
Цитата:
единственное, в моменте с 3 голом, кто-то в ориджин написал, фифуля свернулась и глюкнула запись на пару сек.) Польгур, у меня рванула проблема, в принципе подходило к этому давно. Геймпад от икса окончательно отказался работать, мигают по кругу 4 полоски , далее он выключается. С Бумбарашем его еще хватило, потомучт изолентой перемотал, но сейчас вообще п34, четыре полоски мигают и off. Вчера попробовал поиграть на своем старом логитеке f510, но это жесть, после икса я не могу на этом играть/привыкнуть. В связи с этим просьба отсрочить игру с Sarcast1c -ом на пару дней ( сегодня/завтра мне либо получиться взять геймпад на пару дней, либо в крайнем случае я куплю новый). Спс. |
VanDerVolF, geesmo, Gollazk1n, ну турнира в 16 больше будет, поэтому торопиться особо не куда. Но сильно не затягивайте и держите в курсе.
|
polgur, ок. Спс.
VanDerVolF, как ты на счет завтра сыграть? Я с работы в 18:00 приду и хоть до ночи могу играть. Просто сегодня в попыхах перед залом и тем более уставшим после, играть как то вообще не айс. |
geesmo, вечером тогда и пересечемся
|
|
SarCast1c, сегодня был в сети с 10 утра до 13.10 по Мск. УТ не работала. Тебя в ориджине не было. Я уехал. Завтра крайний вариант сыграть до 2 часов дня. Ты когда будешь в сети ?
|
Gollazk1n, завтра и буду, значит
|
VanDerVolF, тебя стоит сегодня ждать? А то у меня опять суровые выходные и очень хреново. Если нет, то отпиши сразу, я спать лягу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |