![]() |
Я Аршавина понимаю, и с Спартаком он просто в крайнасть кинулся. Мне его искренне жаль. я буду рад за него если он уйдет в Барсу
|
Цитата:
|
В Испании не считают питерский «Зенит» серьезным соперником «Вильярреалу» в 1/16 финала Кубка УЕФА. Такое мнение, по данным ИТАР-ТАСС, высказывают спортивные обозреватели испанской газеты «Мундо» и информационного агентства «Европа-пресс».
«Среди всех испанских клубов при жеребьевке больше всего повезло «Вильярреалу». Ему предстоит сражаться с «Зенитом». Последний является достаточно слабым противником, который может превратиться в реальную угрозу только за счет русских холодов», – сообщает «Мундо». |
высокомерная самоуверенность...(возможно вполне оправданная).. ну что ж, посмотрим :)
|
Цитата:
А насчёт холодов он прав. В Испании Зенит точно проиграет мне так кажется :cool: |
Зенит умеет свои "уши затыкать", когда соперники нас недооценивают и считают себя фаворитами :)
Нужно просто спокойно готовится к матчу и сыграть в свой футбол ;) Я не считаю, что "ой-Вильярреал :eek: какая команда, нам капец :D и т.д." |
http://www.championat.ru/football/news-78306.html Поздравляю Костика! Да кто бы мог подумать перед началом Чемпа!
|
Цитата:
|
Константин Зырянов - лучший!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |