Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~Chester~ 25.12.2007 18:28

За чемпионатом России вообще следил мало, но судя например по матчам сборной, вникнуть в то, как это бревно может быть лучшим, я никак уж не могу.

meshok 25.12.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от ~Chester~ (Сообщение 451352)
вникнуть в то, как это бревно может быть лучшим, я никак уж не могу.

Попробуй;) Ведь мы в России, видимо остальные бревна в России были еще хуже.
ЗЫ А вообще, еслиб ты за ним последил, ты бы понял, что в чемпионате России Костя если был не лучшим, то одним из лучших.

BrokenDream 25.12.2007 19:01

:cool: Очень приятно что игрок нашей команды признан лучшим ! Костю с этим можно поздравить!

AreS 25.12.2007 19:09

Присоединюсь к поздравлениям. Хотелось бы что бы Костя провёл следующий сезон на том же уровне.

Gover'nor 25.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от ~Chester~ (Сообщение 451352)
За чемпионатом России вообще следил мало, но судя например по матчам сборной, вникнуть в то, как это бревно может быть лучшим, я никак уж не могу.

Хех, если судить только по играм за сборную, тогда кого Вы назовете лучшим игроком России за 2007-ой год? Торбинского чтоли? Кстати, а как Вы считаете, Фрэнк Лэмпард - очень посредственный игрок (если, опять-таки, судить только по играм за сборную :rolleyes: )?

FC 100% 25.12.2007 20:02

Рад за Костю!
Хотелось бы так увидеть 25 декабря 2008 года статью о Романе Широкове :)

+
Цитата:

Полузащитник "Зенита" Роман Широков сообщил, что собирается играть в питерском клубе до 2011 года.

"Прежде чем подписать контракт с "Зенитом", я спросил только об одном: кто именно приглашает меня в команду. Константин Сергеевич Сарсания сказал, что это сам Дик Адвокат, и заодно расписал мне план развития клуба до 2012 года. Но я пока собираюсь играть в "Зените" до 2011-го. О "лавке" даже не думаю. Какой тогда был смысл уходить из "Химок", где я играл? А кто у меня конкуренты в "Зените"? Костя Зырянов и Анатолий Тимощук. Ещё Ширл и новичок Файзулин. Ничего, конкуренция заставляет работать больше!" — отметил Широков в интервью изданию "Советский спорт. Санкт-Петербург".

Bellow 25.12.2007 20:11

Молодец Широков.:) Надеюсь опровдает свои слова.

Slim 25.12.2007 20:13

Вот дополнение к ранее выложенной статье Шпрот'а.

Информационное агентство «Европа-пресс» считает наиболее заслуженным членом питерской команды ее тренера голландца Дика Адвоката: «Ранее он тренировал в том числе «Рейнджерс» и ПСВ, а сейчас добавил престижа весьма скромному клубу.

Первый матч 1/16 финала розыгрыша Кубка УЕФА «Вильярреалу» придется проводить на всегда сложном поле стадиона «Зенита». На этом поле ни «АЗ Алкмар», ни «Нюрнберг» не смогли добиться победы на групповом этапе турнира. Стадион «Петровский» был построен в 1924 году и был признан одним из залогов небольшого триумфа «Зенита» в 2007 году», передает NEWSru.com.

Вильярреалу предстоит сражаться с «Зенитом». Последний является достаточно слабым противником, который может превратиться в реальную угрозу только за счет русских холодов»
В принципе если смотреть со стороны то почти все по делу.

burr 25.12.2007 20:22

Просто они смотрят на вещи со стороны своих неРЕАЛьных достижений.

Arsenalец 25.12.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 451404)
Вот дополнение к ранее выложенной статье Шпрот'а.

Информационное агентство «Европа-пресс» считает наиболее заслуженным членом питерской команды ее тренера голландца Дика Адвоката: «Ранее он тренировал в том числе «Рейнджерс» и ПСВ, а сейчас добавил престижа весьма скромному клубу.

Тут Газпром больше роли сыграл, чем ДА...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.