![]() |
Жаль Погребняка, он мог бы стать лучшим бомбардиром, я думаю. Это мог стать опофиоз его карьеры. Ну ничего, он ещё станет лучшим бомбардиром ЛЧ, а потом поедет на Чемпионат Мира! А так без него нам трудно будет, под него всю тактику выстроили. Надежда на Павлюченку. Надо Кержа вместо Погребняка брать!
|
Цитата:
По Иванову- радио Эхо Москвы |
Остались без нападения. ИМХО
Хотя конечно не все так ужасно. Но адекватной замены нет. А кого там вызовут....имеет это значение?! Все равно в схему он уже не попадает. |
Ну если Павлюченко будет играть в 1,5 раза лучше чем с Литвой, то где то даже покрепче Пашки будет... хотя...
|
Ну если Погребняка точно отзаявят, то напа не обязательно звать. Можно наконец-таки вызвать Марата)
|
Ненадо нам никаких иностранцев, а то получиться как во Франции!
|
Не Кержаков...
Цитата:
|
Логично, он прошёл со сборной всю подготовку и естественно, что заявили именно его. Правда не думаю, что он выйдет на ЕВРО, разве что на замену минут за 5 до конца.
З.Ы. Жаль Саша Павленко уехал в Спартак, тогда бы скорее всего заявили его. |
Он взял Иванова, только лишь потому что он был на месте и никуда не уехал. Лишь по этому. А так как тренер Спартака чего-то пытается нашаманить, то забрал поэтому Павленко. А на иванова всем там пофих... Поэтом он и остался набираться мастерства. Ну ладно... Ничего страшного. Это решение тренера. И ему виднее.
Главное - удачи сборной! |
Бедный ПаПо.......... чет ему невезет, тока норм стал играть и травма..... надеюсь что Павлюченко разайдется и покажет на евро всем:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |