![]() |
Что ж, Иванов дак Иванов! Только вот чувствую я он на поле-то не выйдет ни разу... А может и выйдет, если к матчу со Швецией мы забронируем себе выход из группы! :D
|
Ну вот зачем Иванов, нападающий нужен
|
Смысла от Иванова не вижу. Каков шанс у него выйти? (Ну может для прикола его выпустят на минуту). А вот для пользы. Выйти шансов у Адамова и у второго вратаря больше...
Я надеялся на Кержа. |
Да Керж уже пиво пьет с кем-нибудь, Евро сморит, а вы в сборную. Хех!
|
Бедный Саша, он наверное думал, что как-нибудь попадет на ЕВРО, но нет...
Надо бы еще кого-нибудь травмировать, вдруг потом возьмут... (Тьфу-тьфу-тьфу) :) |
Я в шоке и очень сильно расстроен. :(
На самом деле это всё, что я могу сказать. Слов нет, но не написать не мог. Иванов-Иванов... Причём тут Иванов? Лучше бы дядю Васю взяли мир посмотреть. Жаль Кержа, искренне. Хороший Кингиссепский парень, неплохой знакомый моего физрука и просто хороший человек. Судьба футбольная у него не сахар, как сложилась. Вероятно, правильный выбор сделал Андрей, оставшись именно тогда. Простите за оффтоп, просто мне надо было это сказать. Держись, Сашка! Забьёшь ещё кучу голов своей пушкой! Верю... |
Керж был достоин на поездку на евро,а вместо него этот Адамов((Казалось,что после травмы Погреба,ну уж точно Сашка вернется в сборную,а оно вон как,заявили необстреленного Иванова,который к тому же пз.Сашка своим опытом и мастерством очень мог пригоиться нашим,но...Гусу виднее((
|
Цитата:
и вот еще. Помятуя о последних тендециях,а именно о том, что бы выиграть чемпионат Европы нужно сначало проиграть России, наши соперники будут делать все возможное, что бы их обыграли. и в этом наш шанс!!!!!!!!!111АДИН |
Да Погребняк серьезно травмирован,жаль но надо без него сражаться и выигрывать!!!
|
блин, нафига Гусь туриста взял? Низамутдинова надо было брать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |