Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Vinny Puh 28.01.2009 01:19

Только что закончился матч Вест Бромвич - МЮ.

Счет 0:5 (0:2) (Бербатов, Тевез, Видич, Роналду-2)

Матч начался с атак хозяев, но постепенно МЮ взял инициативу к себе в ноги) Переломным моментом стало удаление капитана хозяев на 41 минуте, когда он опаздывая к мячу проскользил по газону двумя ногами Парку в бочину. Во втором тайме у хозяев был только один момент - Ва Дер Сара спасла штанга.

На евроспорте в текстовой трансляции ведущий говорил о каком-то абсолютном рекорде ВДС, поясните мне пжл, а то я не знаю.

Immortal Shadow 28.01.2009 01:31

Такого раздолья конечно трудно было ожидать, хотя от этого радость от разгрома становится только слаще. :)

Приятным сюрпризом оказалось то, что Фердинанд спустся целый месяц наконец появился на поле, впрочем, как и Браун, но тот сидел на скамейке до поры до времени. Бербатов может поставить себе плюсик за этот матч. Именно с него началась вакханалия, где сложились все необходимые векторы. Матч, в котором и кипер ошибся, и удачно разыгранный угловой нашел Виду, который постепенно становится специалистом по угловым, и где Роналду наиграл на дубль. Дрозды стали опускать руки уже после 3-го гола.

Особенным матч явился и для Ван Дер Сара, который побил-таки извечный рекорд Петера Чеха и установил новый. (11 сухих матчей Премьер-Лиги :rolleyes:)

Психологический задел создан, ждем чем ответят соперники.

Hunter 28.01.2009 03:55

Последний гол Роналду издевка на голкипером, прямо "в домик" попал.

Все голы.

stif 28.01.2009 09:22

Всех с победой! С шикарной победой!!Очень рад, что Тевез забил, ему этот гол нужен был, собственно, как и всей команде))

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 638669)
Последний гол Роналду издевка на голкипером, прямо "в домик" попал.

Все голы.

Ronaldu 28.01.2009 10:22

Хорошенько поиздевались над последней командой лиги:rolleyes: Рона с дублем, Виду конечно же с голом, он меня вообще радует своими подключениями:o Снова выходил Тошич...матча не видел опишите в крации как он?:)

Nekit 28.01.2009 22:31

Неплохая победа). Хорошие голы, в общем молодцы манкунианцы, Эдвина с рекордом, так держать!

Marley 28.01.2009 23:17

Шикарная победа! Надо набирать еще больше оборотов и лечить травмированных, дабы отрываться от преследователей и насолить Моуринью :)

Tomasson 29.01.2009 05:12

+2 при игре в запасе. Неплохо :)

Dexter-siberia 29.01.2009 19:27

В лучших традициях прошлого сезона обыграли Вест Бромвич. Команде удавались феноменальные розыгрыши на тоненького!
Странно, что выделяют вратаря при сухой серии команды, хотя заслуга ВДСа в этом достижении неоспорима.

Nekit 30.01.2009 22:12

Цитата:

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера". УЕФА наказал серба одноматчевой дисквалификацией за удаление в финале минувшего чемпионата мира среди клубов. Помимо этого, Видич оштрафован на пять тысяч швейцарских франков, сообщает Reuters.
Я считаю, что за карточку в таком турнире нельзя было дисквалифицировать на матч ЛЧ.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.