Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Craxy 09.05.2008 22:46

Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.

ManV 09.05.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 518545)
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи. :)

А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...

sky 09.05.2008 22:50

Цитата:

А кто делает из него "звезду"?
Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.

ManV 09.05.2008 23:06

Ты как то не понятно говоришь...

Цитата:

Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи.
Цитата:

А кто делает из него "звезду"?Просто Гоарян хорошо играет и забивает много,а если смотреть как играют форварды основы,то напрашивается выход в основе молодого форварда...
Цитата:

Да не о том разговор. Я имел ввиду то, что, прежде чем его в основу "гнать", для начала ему надо в дубле как следует обосноваться, а потом уже действовать по обстановке.

Первый пост про то как не надо делать из него "звезду" и пример Бурмистрова,я тебе ответил,что никто из него "звезду" не делает,а потом ты пишешь,что не о том разговор и говоришь про то как ему надо обосноваться в дубле...как то не связаны твои сообщения...так что пиши ясно,а то не поймешь про что ты говоришь.
Тем более,что я уже сказал,что мы его гоним в основу,только потому,что неубедительно выглядят форварды основы и он был бы полезнее того же Одемвингие к примеру.

-O!M- 09.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 518545)
Не спешите делать из Гоаряна "звезду". Вспомните такого парня по имени Никита Бурмистров. У нас в дубле он рвал и метал не меньше Гоаряна. А в итоге у него был не один шанс закрепиться в основе, а что в итоге... Хотя я, я, желаю ему только удачи. :)

Я спорить не буду, но помоему Бурмистров не забивал в каждом матча по 2 гола... А в том в котором забьёт 1 гол, то в следующем будет хет-трик... И это от матча к матчу... И что значит надо основательно укрепиться в бубле? (Это из другого твоего поста)... 2 сезона за бубль + в этом в каждом матче подряд забивает... Куда более укрепляться?

sky 09.05.2008 23:14

Цитата:

Куда более укрепляться?
Какой сезон он играет на уровне в Локо?

-O!M- 10.05.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 518580)

Не важно какой сезон играет на уровне... Если так уж интересно, то только этот... Главное, что с командой знаком на все 100, с концепцией игры и требованиям тренировок... А пока есть такой кураж, просто необходимо дать шанс... Быть может зажгётся новая звёздочка Росс. футбола, чего нам очень сильно не хватает... Пока есть зазор, кураж, настрой, а главное и голы - этим надо пользоваться...

Lesc0Re 10.05.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Craxy (Сообщение 518552)
Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.

Т.е. по твоим словам Гоарян никогда не выйдет. Omg.
Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 518580)

Он в этом году пришел в клуб. Делай выводы.

KARDAN 10.05.2008 02:47

sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.

-O!M- 10.05.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 518680)
sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.

ага... такая игра, учитывая сильнейшую травму, после которой от него отказался Динамо... За что он собстна их и ненавидит, и открыто об этом говорит!:( ;)
+
Матч начился... Дублёров мы так и не увидим, быть может только вчерашнего бублёга Глушакова... Интересно, что случилось с Торбой? Не буду он-лайнить, скажу просто, что мы доминируем и давим...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.