![]() |
Чтобы Гоаряну попасть в основу или в запас ему необходима сыгранность, а сыгранности естественно с основным составом нет. Тот же Глушаков практически регулярно выходит на поле в конце матча, но он на сборах был не с дублем же, так что Гоаряна на ближайшие сборы надо брать с основой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты как то не понятно говоришь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый пост про то как не надо делать из него "звезду" и пример Бурмистрова,я тебе ответил,что никто из него "звезду" не делает,а потом ты пишешь,что не о том разговор и говоришь про то как ему надо обосноваться в дубле...как то не связаны твои сообщения...так что пиши ясно,а то не поймешь про что ты говоришь. Тем более,что я уже сказал,что мы его гоним в основу,только потому,что неубедительно выглядят форварды основы и он был бы полезнее того же Одемвингие к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sky, Гоарян в клубе второй год. И оба года играет великолепно. С учетом травмы, конечно. И в дубле он обосновался основательно, более того, в том году там капитанил. И он однозначно заслужил шанса, впрочем, как и многие другие. Звезды из него никто не делает, все понимают, что ему надо много работать, чтобы пробиться в основу. И об этом перед началом сезона говорил Саярыч. И именно поэтому его хотели отдать в аренду. Но он доказал, что достоин остаться в клубе и бороться за место в основе.
|
Цитата:
+ Матч начился... Дублёров мы так и не увидим, быть может только вчерашнего бублёга Глушакова... Интересно, что случилось с Торбой? Не буду он-лайнить, скажу просто, что мы доминируем и давим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |