![]() |
Цитата:
|
Да надо было взять какого-нибудь Комбарова, Павленко, но Иванов который сыграл из 11 туров 10 матчей из них 6 полных, не показал той игры, котоую показывал Павленко. На мой взгляд Павленко надо было вызывать.
|
Вроде как Павленко и Иванову предложили до конца Евро остаться в расположении сборной. Павленко поехал домой, а Иванов остался. По логике из этих двух должен быть естественно Иванов.
|
Кержакова надо было брать! :mad:
Нахрена нам этот Иванов! Это кто вообще такой? :confused: |
Ребят, всё просто... Иванов уже просто был с командой... вот его и заявили. Так, на всякий пожарный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скажу от себя, что придраться не к чему. ИМХО |
Категорически не согласен с решением Гуса,зачем нужно брать Иванова,22 или 23 человека не так важно,понятно ,что Олег играть не будет,нужно было брать Кержа ,он бы принёс больше пользы,чем Рома Адамов(.
А вместо Павла надо было брать Витю Файзулина) |
Я не согласен с тем, что сборной необходим Кержаков, ибо в этом сезоне он к великому сожалению мягко говоря не блещет. Но и Адамова я бы в сборную не стал бы брать, т.к. у него какой-то синдром невезучести. Это показывают как его матчи за "Москву", так и матч с Литвой. Я думаю, в такой ситуации оптимальный вариант - Александр Павленко. Хоть он и не является нападающим, но атаку мог бы усилить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |