![]() |
алёшка пато THE BEST!!! иди отдохни, ога:mad:
З.Ы. Локо с победой:) |
Чё то парни вы отжигаете )) Победа считаю на классе без волнения и сумотохи , УРА Спотр (только так а не спорт) покажет матч с Химками ))) Хотя мне друг сказал сам не знаю в прямом или в повторе
|
Цитата:
Только я бы тебя поправил - за чемпионство. Сорри за скромность:p Про календарь: Облегченный:rolleyes: Количество очков впринципе соотносимо с облегченностью календаря. Перед перерывом у нас только Химки, на выезде. У Рубина Шинник, но это не так важно...рассчитываю что настигнем казанцев перед Евро. Опять же сорри за скромность:p |
Поздравляю Локо с победой,хотя и не болею за них.
|
Цитата:
таблень,помойму 0-2 показывает. |
алёшка пато THE BEST!!! наверное, ушел запивать "великие поражения от Спартаков".
|
Цитата:
Могу с тобой поспорить, не реально вам до ЕВРО догнать Рубин, да уж и стать чемпионами... Эх, молодёж... |
Если быть объективным, то чемпионство Локомотиву взять вполне по силам.
|
Цитата:
А про нереально догнать...У нас игра в запасе, Рубин проигрывает, мы выигрываем.3+3=6. Разница сейчас между Рубином и Локо 6 очков. Такая вот арифметика. Конечно полноценно догнать не получится в любом случае. Но я рассчитываю на то, что нагоним...как это там...во!по потерянным очкам. Чемпионство...хм...не обсуждается:cool: ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |