Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

SCHALKE 04 10.05.2008 21:47

алёшка пато THE BEST!!! иди отдохни, ога:mad:
З.Ы. Локо с победой:)

serg14 10.05.2008 21:51

Чё то парни вы отжигаете )) Победа считаю на классе без волнения и сумотохи , УРА Спотр (только так а не спорт) покажет матч с Химками ))) Хотя мне друг сказал сам не знаю в прямом или в повторе

Dexter-siberia 10.05.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 519007)
А ЛОКО и мне глубоко по барабану с кем вы играете... Нам щас не нада смотреть как играют соперники... Надо смотреть как играем мы... И можите со мной вечность спорить, но я не считаю Рубин соперником ЛОКО за медали... Ничего личного и не пытаюсь разводить пожар... Это исключительно ИМХО... Но единомышленники есть!

:D
Только я бы тебя поправил - за чемпионство. Сорри за скромность:p

Про календарь:
Облегченный:rolleyes: Количество очков впринципе соотносимо с облегченностью календаря. Перед перерывом у нас только Химки, на выезде. У Рубина Шинник, но это не так важно...рассчитываю что настигнем казанцев перед Евро. Опять же сорри за скромность:p

КСФАН 10.05.2008 22:01

Поздравляю Локо с победой,хотя и не болею за них.

B0RK 10.05.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от алёшка пато THE BEST!!! (Сообщение 519012)
ладно не буду вам мешать отмечать "великую" победу на грозной томью!

катись колбаской.
таблень,помойму 0-2 показывает.

Левитан 10.05.2008 22:37

алёшка пато THE BEST!!! наверное, ушел запивать "великие поражения от Спартаков".

Т-Ф-К 10.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 519021)
:D
Только я бы тебя поправил - за чемпионство. Сорри за скромность:p

Про календарь:
Облегченный:rolleyes: Количество очков впринципе соотносимо с облегченностью календаря. Перед перерывом у нас только Химки, на выезде. У Рубина Шинник, но это не так важно...рассчитываю что настигнем казанцев перед Евро. Опять же сорри за скромность:p

Наивный Чукотский Юноша!
Могу с тобой поспорить, не реально вам до ЕВРО догнать Рубин, да уж и стать чемпионами... Эх, молодёж...

FLUS 10.05.2008 22:45

Если быть объективным, то чемпионство Локомотиву взять вполне по силам.

Dexter-siberia 10.05.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 519046)
Наивный Чукотский Юноша!
Могу с тобой поспорить, не реально вам до ЕВРО догнать Рубин, да уж и стать чемпионами... Эх, молодёж...

Чего?! Я с тобой могу поспорить, в свою очередь, что я не чукотский)
А про нереально догнать...У нас игра в запасе, Рубин проигрывает, мы выигрываем.3+3=6. Разница сейчас между Рубином и Локо 6 очков. Такая вот арифметика. Конечно полноценно догнать не получится в любом случае. Но я рассчитываю на то, что нагоним...как это там...во!по потерянным очкам.
Чемпионство...хм...не обсуждается:cool: ;)

serg14 10.05.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 519054)
Чего?! Я с тобой могу поспорить, в свою очередь, что я не чукотский)
А про нереально догнать...У нас игра в запасе, Рубин проигрывает, мы выигрываем.3+3=6. Разница сейчас между Рубином и Локо 6 очков. Такая вот арифметика. Конечно полноценно догнать не получится в любом случае. Но я рассчитываю на то, что нагоним...как это там...во!по потерянным очкам.
Чемпионство...хм...не обсуждается:cool: ;)

Реал парни о каком чемпионстве может идти реч мы с конкурентами не играли только с (ЦСКА,РУбин) а вы говорите, надо брать очки с командами ниже классом (почти все кроме ЦСКА,СПАРТАКА,ЗЕНИТА,...ну ладно Рубина:D ) я здравомысляший человек и понимаю что занять место с 1-3 будет для нас за счастье (ЛЧ ) вот за это надо бороться , не исключая 1 место его надо держать в уме , Не могу терпеть когда от тренера ждут мгновеного результата, Надо строить команду на будущие с прицелом на еврокубки вот и все что я хотел сказать)) спасибо всем

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.