![]() |
Rodek, Попробую затестить с фифой и еще с одной игрой, средний пинг и там и там знаю прекрасно, посмотрим на разницу в %.
|
Effenberg11, нужна твоя помощь! В дискорде у "великого" опубликовали табличку с действиями ИИ в зависимости от ситуации и игры на поле, но она в jpg можешь ее на просторах реддита (а она стопудово оттуда) разыскать и скинуть в оригинале в excel?
Вот она https://i.ibb.co/ggpqZF8/image0.jpg |
Не самый плохой предикт
|
|
Effenberg11, огромное спасибо!
|
SarCast1c, Но нам конечно же ничего не упадет) Вот кстати, рубрика - разоблачение мифов в ут! Завел новый профиль в ориджине, подключил подписку и в бой! По легенде форума на новых акках прям вот сыпет не прекращая, ага) Сделал достаточно сбч, делал даже почти все хеллуинские, итог - самый крупный улов инсинье, проданный за 70к, санчиз из тоттенхема, сильва из мс, ну и пара квиковых информа. Так что это очередная бабушкина сказка, тут либо сыпет на аккаунт, либо нет, и дело вовсе не в возрасте аккаунта.
|
TheCasper1+3, да тут вообще хрен знает в чем дело) у меня клуб создан в сентябре, тоже пустота, самый топ дроп до сих пор это нойер)
|
Цитата:
мне например не упали за хелоуинские сбч ни инсинье ни санчис ни давид силва. Разве что пару квиковых информа тоже были) Дроп на новом акке в 100-150 тыщ это и есть норма. Нет никаких гарантированных икон или игроков за миллион. И так все легенды работают. Легенда про серебро 1, легенда про 9ый див, легенда про "долго не заходить на акк" итд. У тебя просто немного повышается шанс увидеть необычный дроп, вот и все. |
сыграл только что матч ДР против Дрогба 89. ну не знаю, кто там на него собирает, что-то абсолютно не впечатлил, прием мяча ужасный, пока примет, я уже отбираю, пару лонгшотов было, но не залетело. даже корпус как-то не очень, проигрывал все моим защам.
|
там опять обнова что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |