![]() |
Вы чего...я им тут подмигиваю...а они, вы что шуток не понимаете, что такие серьезные) Естественно о-о-очень рано говорить о чемпионстве. Но мечтать не вредно)
Пара слов от нашего рулевого |
Ну наконец то победа, наконец то на форуме за последние 2 страницы не обо...ли ни одного игрока и тренера :) Теперь нужно чтобы это стало традицией:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сычева забивать получается забивать в последнее время только в рекламе :( ,а играет в основе потому что не алетернативы |
Всех с победой! Сыграли в разы увереннее, чем раньше, но по-прежнему есть к чему стремиться. Думаю, действительно хорошую игру мы увидим после Евро. Я готов ждать, если обыграем Химки через неделю:) За Сычева действительно тревожно, уже треть сезона позади, а на его счету только рандомный гол со штрафного. Посмотрим.
M@nV, есть альтернатива. Траоре хотя бы, если дублерам не доверяем. Кстати, томичи жалобу собрались подавать. Не понимаю Петракова. Пенальти был чистейший, симуляцией там и не пахло. Дело их, в прочем, а у нас в кармане три очка:) P.S. Сегодня день рождения у лидера нашей молодежки, Ромки Концедалова:) От всей души поздравляю его с 22 летием и желаю закрепиться-таки в основе. Он заслужил:) |
Спокойно, без особых проблем. Очень ожидаемо. Единственное, что приятно удивило, это игра Самедова (не только против Спартак играть умеет)..
|
Самедов если захочет, так играть может...
|
У Юрий Сёмина сегодня день рождения (у мя тоже кстати). На сегодняшнем матче поздравим.
|
Палыча с праздником. Желаю побольше побед и не забывать родной клуб
|
Палыча с днюхой)) Желаю ему удач в новом клубе....
И вот что. 16 мая в 17:55(мск) по спорту в прямом эфире покажут химки локо. вот программа,изменят врятли http://tv.yandex.ru/?day=14015&hour=...g=&channel=235 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |