![]() |
Цитата:
|
Просто я допустим хотел собрать что то типа слева бегущий защитник справа Йедлин(быстрый америкос) и по центру что-то типа Жагелки и Дистина, то есть два столба. Но видимо придется отказаться ( они совсем медленные. Сейчас играл расстановкой 4-1-2-1-2 с ромбом посередине. Вроде полегче стало, тк последний в ромбе чел отодвинут к защите. А что скажете по поводу напов? Сейчас у меня Уэлбек и варгас. Варгас крутой , а вот Уэлбек кривой до нельзя. Есть на замене Шейн Лонг. Но он слабовато в физическом плане. И еще чудо человек который был с самого начал аргентинец Цветанич вроде) машина )))
|
КосоВо, Экспериментируй. Рецепта побед нет. Поиграй разными схемами, разными игроками
|
КосоВо, Ёветича попробуй.
Из более дорогих Балотелли. |
А и еще вопрос, он касается физ. Формы. С каждым матчем она все меньше и надо покупать расходники, в чем отличие карты физ формы +60 за 200 и +60 за 1000 ? Цветом последняя такая же, только блестит
|
КосоВо, на 1 игру игрока в запас, и фитнес востановиться. Не трать деньги зря. тем более они тебя приг для усиления состава....
|
КосоВо, Собери сейчас 2 состава. Так, чтобы 1 состав сидел на замене 2 состава и наоборот. Играй этими составами по очереди
|
КосоВо, тот что дешевле это на одного игрока, тот что дороже это для всей команды.
Вообще лучше в запас игроков сади, фитнесс восстанавливается. Ну и тренеров менеджеров нужно в клуб насобирать, чтобы прибавка к контрактам была, экономия 100%. |
Ronny, не, по радару нужны только если заброс со своей половины поля, но я такими очень редко пользуюсь, а так поля мне хватает увидеть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |