![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по матчу,скорее всего будет не очень сложная игра,ибо Сатурн уже узнал Зенит,а у Дика есть козырь в рукаве о котором не знает противник,по крайней мере я на это надеюсь) |
Козырь это что ли свой человек на трибуне, который будет запускать снежки в игроков Сатурна.
Торжественное открытие Росгосстрах Чемпионата России 2007 В воскресенье на стадионе "Петровский" наша команда матчем с подмосковным "Сатурном" возьмет старт в Чемпионате России 2007 года. В 12 часов 30 минут начнется праздничный концерт, посвященный открытию чемпионата, в котором примут участие группы "Бригадный Подряд", НЭП, "Бивни", Сергей Шнуров и Анна Нова, вас также ждет красочная шоу-программа. Ждем вас на "Петровском"! Вот что за сюрприз наверное |
Очень надеюсь на победу (хотя Сатурн - вторая команда в Чемп России после Зенита, за которую я болею), уж очень хотелось бы победить в первом же туре. Я думаю, что проблем с забитием мячей в чужие ворота не будет, но сумеет ли команда хорошо отыграть в обороне - ведь защитная линия единственная, которая не была пополнена новичком в межсезонье (если не считать Тимощука - он на мой взгляд в первую очередь опорник, но может сыграть и в защите)
|
Ребят я уверен Зенит обыграет Сатурн Т.К Зе-нит-чем-пион и наша команда докажет это во всех матчах!!!:cool:
Feniks: Эх, Дениска... Зенит-то может и чемпион, но правил форума никто не отменял. Наоборот - ужесточили. |
Удачи Зениту, радеюсь увидим Тимощука сегодня и много голов!
|
Радимов: уверен, 11 марта "Сатурн" сыграет гораздо сильнее
http://www.championat.ru/football/article-9215.html Погребняк: из пробок выбирался пять часов http://www.championat.ru/football/article-9218.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из новичков "Зенита" Павел Погребняк перед матчем первого тура с "Сатурном" признался, что вряд ли попадет в стартовый состав команды.
"Выйду на поле или нет, еще не знаю. Тренер объявляет состав только в день матча. Но в число 11 основных, скорее всего, не попаду. Я сужу по тренировочному процессу, и мне кажется, что останусь в запасе, несмотря на травмы Домингеса и Ширла, - сказал нападающий сборной России. - Думаю, нас ждет совсем другая игра, чем на Кубок. Все-таки первый тур чемпионата России. Тут несколько иная концентрация, эмоции, ответственность. Уверен, подмосковная команда тоже выйдет с другим настроем, нежели в прошлое воскресенье". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |