Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Stasio 17.04.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 331270)
Ещё 2-3 проигрыша и Бышовца в отставку...
Руководству важны результаты, а не красивый футбол и неудовлетворительные результаты.

Какой ты умный!!! Если ЦСКА сейчас 5 игр подряд проиграет, Газаева уволят?! Не думаю. Возможно не лучший пример, но все таки. Повторюсь - уволить тренера прошедшего межсезонку на пол пути (~10 матчей) приведет к плохим последствиям!
Мда, Корчагин мега игрок тысячелетия!)) Думаю пока, что Коннор, что Корчагин показывают игру уровня...вобщем не уровня Локомотива. Только разница в классе должна чувствоваться, от Коннора ждут намного большего! Склоняюсь к тому, что Шотландец еще прибавит (не верится что Корчагин прибавит)! Да и зарплата у них оооочень разная.)
Лучшие пока нападатели - Сычев, Траоре и Кочиш (но Румына Бышовец наотрез не хочет ставить в нападение, возможно от безысходности).

DenDratvin 18.04.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Stasio (Сообщение 331308)
Какой ты умный!!! (но Румына Бышовец наотрез не хочет ставить в нападение, возможно от безысходности).

вообще со всем согласен, но вот с безысходностью не очень, все таки марат совсем не плохо смотриться на своем правом фланге, тот же матч с конями

C.Ronaldo 18.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 331270)
Ещё 2-3 проигрыша и Бышовца в отставку...
Руководству важны результаты, а не красивый футбол и неудовлетворительные результаты.

Полностью согласен!ТАк же хотели поступить и с Муслиным,но он вывел команду из кризиса!Посмотрим как Бышовец выведет!Сегодня ведь матч Локомотив Динамо!Посмотрим как мы сыграем!

Тон - Локомотив 18.04.2007 14:29

Поже он хочет убрать Лоськова как и Евсеева,Вчера прочита Лоськов пишет:уйду из Локо если не придложат новый контракт

C.Ronaldo 18.04.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Тон - Локомотив (Сообщение 331593)
Поже он хочет убрать Лоськова как и Евсеева,Вчера прочита Лоськов пишет:уйду из Локо если не придложат новый контракт

Сёмин ни за что не отпустит Лоськова!Он не допустит что капитан Локо ушёл!Я уверен что Лоськову предложат продолжить контракт!

KARDAN 18.04.2007 15:21

Тон - Локомотив, когда же вы перестанете доверять газете Твой День??? Чисто логически можно понять что это бред. Надеюсь сегодня мы выиграем с нужным счетом у Динамо. И почему-то кажется мне что сегодня забьет таки Дима Сычев...

C.Ronaldo 18.04.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 331632)
Тон - Локомотив, когда же вы перестанете доверять газете Твой День??? Чисто логически можно понять что это бред. Надеюсь сегодня мы выиграем с нужным счетом у Динамо. И почему-то кажется мне что сегодня забьет таки Дима Сычев...

Это точно!Газете Твой День нельзя доверять!Там такую бредятину пишут,что диву даёшься!Эта газета токо для идиотов!

Тон - Локомотив 18.04.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 331657)
Это точно!Газете Твой День нельзя доверять!Там такую бредятину пишут,что диву даёшься!Эта газета токо для идиотов!

Да и то,что там написано в этой газете написано на официальном сайте Локомотива,если это был бред они бы не добавляли новость на сайт :)

Stasio 18.04.2007 18:40

Кроме газета.вру где-нибудь он-лайн матча будет?

Lex@ 18.04.2007 18:47

Тока хотел про "Твой день" написать)) Замечательные иногда статьи публикуют люди)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.