Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

TheCasper13 01.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1452998)
TheCasper13, ты под взломом что имеешь в виду, когда можно ставить любую игру на консоль не лицензированную?

а при чем здесь читы тогда? и как работают на консолях автобайеры можешь мне рассказать?

Добавлено через 1 минуту

как не влияют на рынок то? продажа монет и цены на монеты сильно влияют на него

Именно это я и имею виду, при чем читы? При том что даже при взломе консолей в нелецушные игры можно играть только офлайн. В онлайне читов на плойке точно не будет, что бы им пользоваться нужно выходить в сеть как бы, после чего последует бан консоли. А при чем тут автобаеры? Они через вебку работают и как они влияют на игровой процесс? Голы забивают?

Luca 01.02.2015 17:45

Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))

orehfso 01.02.2015 17:49

TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил

TheCasper13 01.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453007)
MeteoraMan,

v2k, Касперу это скажите. он считает себя самым умным

Что они должны мне сказать? Ничего я в их постах не увидел. То что млжно запустить прогу на взломанной консоле? Ну как бы это понятно, а вот как ты будешь на взломанной консоле запускать чит в онлайне фифы для разрыва матча с нужным тебе счетом, мне не понятно. И при чем тут разрыв через фаервол на винде?

Fabir 01.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от vladileb (Сообщение 1453009)
Сейчас выиграл 5:2 матч, 5 голов отгрузил Клозе, 1 ассист, это вау))

Оценка 9.9, я такого не видел никогда))))

Просто что-то невероятное он творит

Асист кому?))))

TheCasper13 01.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1453006)
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад лично играл на шитой PS3 по сети, никаких банов и близко не было. Более того, даже обязательный в то время Online Pass не пришлось покупать.

В какие игры ты играл? На сколько я понимаю у тебя плойка давно, вот скажи, видел ли ты лично читаков в ут? те кто пишут про топы игроков на плойке, утверждая, что это читаки, сами их в глаза никогда не видели, типа они есть, вон посмотрите сколько у них побед, но кому они попадались?

orehfso 01.02.2015 17:54

ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)

TheCasper13 01.02.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Luca (Сообщение 1453012)
Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))

Господи, вот я об этом и пишу, при чем тут топы, ты сам их видел, друзья твои видели? Я вот например слышал, что это сотрудники еа, занимаются всевозможными тестами и тд, и я в это гораздо больше верю, чем в то, что это читаки.

Belowbox 01.02.2015 17:54

Я играл в Фифу на прошитом боксе 360 По инету. Утром сыграл, забыл инет отрубить, вечером консоль забанили

TheCasper13 01.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453018)
ох забанят нас всех за эти обсуждения))

TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан)

Где ты понты увидел? Я просто в свое время очень много читал на эти темы, перед тем как брал 3 плойку, облазил не один форум и не один день-месяц, и нигде я не видел, что бы люди писали про то, что например они могут на консоли в фифе в онлайне читы запускать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453013)
TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил

Про бокс ничего не знаю, поэтому я даже и не говорю о нем, у кого он есть, я думаю смогут что нибудь рассказать.

vladileb 01.02.2015 18:19

Fabir, асисст Кандреве, 6:2 выиграли, с планшета пишу)

TheCasper13 01.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1453024)
TheCasper13, да нормально все, Думбия скоро с новой карточкой выйдет, а ты все про читаков, да про консоли)
И кстати видимо ты не дочитал в свое время многое, судя по диалогам с другими форумчанами есть некие пробелы в знаниях. Мне то ты можешь загонять, я вообще в этом не разбираюсь(и не хочу):)

Ну уел-уел с Думбией) То что не все тонкости со взломом знаю, не отрицаю, все же я 3 плойку покупал почти 2 года назад, а самое главное в консолях всегда волновал момент с аппаратной начинкой, какое железо, как долго протянет, какая графика, а на взлом пофиг было, ибо консоль для онлайна, офлайн режим интересует только в гта, во все остальное играть не буду даже за бесплатно.

Luca 01.02.2015 18:21

HANCOCK, ну ты конечно можешь себя тешить иллюзиями.Монеты дешево стоят по сравнению с прошлыми частями были бы только автобаййеры монеты были бы дороже на консолях

gRAPov 01.02.2015 18:25

Сиф Санчес, не прекращай:)
https://www.youtube.com/watch?v=U3e4...ature=youtu.be

TheCasper13 01.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Luca (Сообщение 1453029)
Только что встретил,соп бронзовой командой без химии ,дал мне забить гол ,он тупо побежал вратарем к центру поля я забил,пауза и он вышел ,во втором дивизионе это было.Да зачем еа какие то тесты проводить ,че за бред?что же они в том году не проводили,херню лепишь

Вот ведь везет некотрым, чуть разговор зашел о читаках и тут же тебе читак попался, а я за 200 игр не одного не видел, странно да? Хотя было пару раз, когда соединение разрывали, но опять же я не могу 100% утверждать, что это они сами сделали, тем более во втором тайме, зачем играть полтора тайма, если можно сразу разорвать? Да и не может на плойке быть такой же чит с разрывом, как на винде, файловая система совершенно другая, никаких дельтоподобных прог там не может быть, скорее всего, как то рвут с помощью сторонних средств, комп, роутер и тд

HANCOCK 01.02.2015 18:27

Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения.

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят

MeteoraMan 01.02.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1453040)
Вот ведь везет некотрым, чуть разговор зашел о читаках и тут же тебе читак попался, а я за 200 игр не одного не видел, странно да? Хотя было пару раз, когда соединение разрывали, но опять же я не могу 100% утверждать, что это они сами сделали, тем более во втором тайме, зачем играть полтора тайма, если можно сразу разорвать? Да и не может на плойке быть такой же чит с разрывом, как на винде, файловая система совершенно другая, никаких дельтоподобных прог там не может быть, скорее всего, как то рвут с помощью сторонних средств, комп, роутер и тд

Вот при чем тут вообще файловая система?:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1453041)
Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения.

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят

Вот че ты порешь, какая эмуляция. Донглы использовались на первых порах только ну и сйечас кобра, чтобы не палить лицушный статус в онлайне.

У меня донгла никогда не было и я заупскал кучу сторонних приложений, более того сам писал и компилил и тоже запускал.
В вопросе не шаришь а умничаешь.

И то первые донглы ниче не эмулировали, они тупо запускали консоль в сервис моде.
Только кобра сейчас эмулирует цифровую подпись но и то это сложно назвать эмуляцией в привычном понимании.

Luca 01.02.2015 18:32

HANCOCK, ты прежде чем писать погугли хорошо,а то уже смешно.Не будет технаря уметь надо ну смысл доказывать ,если ты не владеешь информацией ,а что то доказываешь

TheCasper13 01.02.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1453041)

Добавлено через 1 минуту

Вот и я о том, если просто в офлайне поиграть в тысячапятсот консольных игр на халяву, то пожалуйста, рано или поздно такое произойдет, но позволить в систему ставить сторонний софт с возможностью использовать в онлайне - вряд ли возможно на практике.

buzzz 01.02.2015 18:33

кто то набрал шурликов в надежде дико обварится,
в итоге сейчас выставил три страницы по 5к б.н)

folin7 01.02.2015 21:51

adidas, Владельцы Ромы походу в фифа переиграли ) Решили на пейсе сыграть

darcane 01.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от kiedd (Сообщение 1453117)
Переделал свой второй состав-гибрид из трех лиг из 4-2-2-2 в 3-5-2, получилось что-то такое, из 3-х матчей пока не проиграл ни одного, что уже радует. Только Манджукич похоже сломался, совсем перестал забивать, да и моментов почти не создает. В перерыве меняю его на Обамеянга, тот как-то поживее, чуть где свободная зона у сопа, сразу несется туда.

А почему бы вместо Коке не поставить Турана? По статам он намного лучше.

folin7 01.02.2015 22:01

А кто то собирал португальцев? И как их лучше собрать?

orehfso 01.02.2015 22:02

folin7, с роналду знаю как собрать, а без него там как-то не очень)

folin7 01.02.2015 22:03

orehfso, ну даже с ним покажи. Я его на Данни заменю )

orehfso 01.02.2015 22:04

folin7, А вот Данни слева в моем варианте, Рон на ФРВ, на фланге его губить нельзя

MAgmarlin 01.02.2015 22:06

Ребят, кто может накидать крутой гибридик?

Хотелось бы видеть в составе Погбу, Туре, Синих Сильву и Луиза. Reus
Так же есть Агуэро, азар, ди мария, видаль (иф), куртуа, ллорис (иф), тевез (Сиф), диего коста. И много кто ещё, кроме Бэйла, Наймара, рибири, робена, и Кри ро.

Добавлено через 1 минуту
а е

SarCast1c 01.02.2015 22:10

orehfso, Ты товы играешь, интересно)

orehfso 01.02.2015 22:13

SarCast1c, ды не, с Усмишкой только говорю же) и то не всегда

Добавлено через 1 минуту
folin7, вобщем вот http://www.futhead.com/15/squads/20353912/

folin7 01.02.2015 22:15

orehfso, неплохо

bujuju 03.02.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1453603)
мда...карточка Ибарбо кальяри взлетела до небес, думаю его карта Ромы будет не востребована, прям ситуацию с хесе напоминает, когда его апнули

Ну если его переведут на RW, то логично что он подорожает. На этой позиции он и даром никому не нужен будет

BoRoDa 03.02.2015 10:00

Парни в пик ценопадения приобрел за 11 000 Ифа Руфи, чисто на перепродажу, имея Куртуа. Так вот пока он пылился, решил поиграть им по приколу, и он очень сильно удивил. Пока это лучший воротчик которым я играл. Куртуа ушел с молотка, а Руфи уже в десять раз подорожал. Видать народ его тоже оценил, тем более, что легко через французов вписать в АПЛ или через Луиза-Сильву в любую лигу через бразилов.

usmishka 03.02.2015 10:01

фухедовский предикт

http://media-titanium.cursecdn.com/a...d-21-squad.jpg

и еще вот такие падают 1 день..

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...66&oe=55589926

Alemu 03.02.2015 10:05

подскажите мне, ничего в делах рыночных не сведующему, на ком сейчас можно денег срубить( на балансе у меня 200 тыс. монет)

sprew88 03.02.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от BoRoDa (Сообщение 1453621)
Парни в пик ценопадения приобрел за 11 000 Ифа Руфи, чисто на перепродажу, имея Куртуа. Так вот пока он пылился, решил поиграть им по приколу, и он очень сильно удивил. Пока это лучший воротчик которым я играл. Куртуа ушел с молотка, а Руфи уже в десять раз подорожал. Видать народ его тоже оценил, тем более, что легко через французов вписать в АПЛ или через Луиза-Сильву в любую лигу через бразилов.

у него один серьезный косяк - ввод мяча в игру, что рукой, что ногой. ну и его текущая цена чисто спекулятивная.

bujuju 03.02.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Alemu (Сообщение 1453624)
подскажите мне, ничего в делах рыночных не сведующему, на ком сейчас можно денег срубить( на балансе у меня 200 тыс. монет)

C 200 тысяч, то только на расходках.
Ну или вот Шюрле английский подскочил с 8 тыщ до 15. И думаю будет ещё дорожать. Раньше ведь 30 стоил, и ничего, брали.
Или вот возьми ИФ Найнголана за 125, кинь за 149 )). А вообще хорошо работает правило ИФ+15%.

darcane 03.02.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от BoRoDa (Сообщение 1453621)

Думал-думал, что за Руфи такой?)
Рюффье его зовут!)

Сегодня сам взял его за 46к. И как назло - только взял, сразу же на ауке нарисовался такой же за 40 ) А так дешевле 52-57 обычно не сыскать.
Взял потому что это лучший франц. вратарь, не считая черного Льориса, но тот мне не по карману пока

David Crash 03.02.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1453614)
Да усбагойтесь, пусть мажоры перебесятся недельку ) а потом это все квикселом будет стопудово )

Спрос слишком большой. За месяц ниже 50к не упадёт.

darcane 03.02.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 1453626)
у него один серьезный косяк - ввод мяча в игру, что рукой, что ногой. ну и его текущая цена чисто спекулятивная.

Не вижу никакого косяка. Handling 83 - только у 6 вратарей лучше. Для сравнения: у СИФ Де Хеа хэндлинг 81. Это что ж получается, что у него ввод рукой вообще отсутствует?
Kicking у ИФ Рюффье - 77. Да, вроде бы немного, но это выше, чем, например, у ИФ Льориса (73), Вайденфеллера (61), Чеха (73), Куртуа (69), Касильяса (67). Кстати, у Касильяса и хэндлинг (79) хуже, чем у Рюффье.
Что ж, Кас - совсем негодный вратарь получается?

И на практике я не замечаю, что у ИФ Рюффье фиговый ввод мяча, как ты говоришь. После угловых, когда он забирает мяч, с ноги сразу же запуливает к центральной линии аккурат на ногу Лаказетту.

alex_jj 03.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1453619)
Ну если его переведут на RW, то логично что он подорожает. На этой позиции он и даром никому не нужен будет

А мне вот пригодится. Как раз в 3-4-2-1 Куардадо-Ибарбо-Гуарин классно вписываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.