![]() |
Цитата:
|
Да есть на Соне читеры,достаточно посмотреть топ 100)))
|
TheCasper13, т.е. взлом консоли для использования нелицушных игр и сторонний софт в виде читов всевозможных это одно и тоже? и вообще я не говорил про сони, а про консоли в целом, и я уверен что там есть читеры
Добавлено через 1 минуту TheCasper13, про автобайеры не знаю ничего, поэтому и спросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох забанят нас всех за эти обсуждения))
TheCasper13,а ты если и собираешься кому-то что-то доказывать, тем более мне, то делай это без своих понтов) тем более я свою точку зрения не поменял, а общие мнения разделились. все, ухожу с этой темы, не хочу в бан) |
Цитата:
|
Я играл в Фифу на прошитом боксе 360 По инету. Утром сыграл, забыл инет отрубить, вечером консоль забанили
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Fabir, асисст Кандреве, 6:2 выиграли, с планшета пишу)
|
Цитата:
|
HANCOCK, ну ты конечно можешь себя тешить иллюзиями.Монеты дешево стоят по сравнению с прошлыми частями были бы только автобаййеры монеты были бы дороже на консолях
|
Сиф Санчес, не прекращай:)
https://www.youtube.com/watch?v=U3e4...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Luca,ну я рад, что ты знаешь как рвать соединение на консолях, я не знаю сколько там стоят монеты, мне лично все равно, если тебя этот вопрос интересует, то вперед.
MeteoraMan, не надо путать эмуляцию с помощью сторонней железяки с полным доступом к системе, такая штука не дает тебе низкоуровнего доступа именно к системе консоли, а эмулировать ты можешь до посинения. Добавлено через 1 минуту TheCasper13, обрыв соединения с помощью компа или роутера даст тебе тп, не знаю о чем тут местные спецы глаголят |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня донгла никогда не было и я заупскал кучу сторонних приложений, более того сам писал и компилил и тоже запускал. В вопросе не шаришь а умничаешь. И то первые донглы ниче не эмулировали, они тупо запускали консоль в сервис моде. Только кобра сейчас эмулирует цифровую подпись но и то это сложно назвать эмуляцией в привычном понимании. |
HANCOCK, ты прежде чем писать погугли хорошо,а то уже смешно.Не будет технаря уметь надо ну смысл доказывать ,если ты не владеешь информацией ,а что то доказываешь
|
Цитата:
|
кто то набрал шурликов в надежде дико обварится,
в итоге сейчас выставил три страницы по 5к б.н) |
adidas, Владельцы Ромы походу в фифа переиграли ) Решили на пейсе сыграть
|
Цитата:
|
А кто то собирал португальцев? И как их лучше собрать?
|
folin7, с роналду знаю как собрать, а без него там как-то не очень)
|
orehfso, ну даже с ним покажи. Я его на Данни заменю )
|
folin7, А вот Данни слева в моем варианте, Рон на ФРВ, на фланге его губить нельзя
|
Ребят, кто может накидать крутой гибридик?
Хотелось бы видеть в составе Погбу, Туре, Синих Сильву и Луиза. Reus Так же есть Агуэро, азар, ди мария, видаль (иф), куртуа, ллорис (иф), тевез (Сиф), диего коста. И много кто ещё, кроме Бэйла, Наймара, рибири, робена, и Кри ро. Добавлено через 1 минуту а е |
orehfso, Ты товы играешь, интересно)
|
SarCast1c, ды не, с Усмишкой только говорю же) и то не всегда
Добавлено через 1 минуту folin7, вобщем вот http://www.futhead.com/15/squads/20353912/ |
orehfso, неплохо
|
Цитата:
|
Парни в пик ценопадения приобрел за 11 000 Ифа Руфи, чисто на перепродажу, имея Куртуа. Так вот пока он пылился, решил поиграть им по приколу, и он очень сильно удивил. Пока это лучший воротчик которым я играл. Куртуа ушел с молотка, а Руфи уже в десять раз подорожал. Видать народ его тоже оценил, тем более, что легко через французов вписать в АПЛ или через Луиза-Сильву в любую лигу через бразилов.
|
фухедовский предикт
http://media-titanium.cursecdn.com/a...d-21-squad.jpg и еще вот такие падают 1 день.. https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...66&oe=55589926 |
подскажите мне, ничего в делах рыночных не сведующему, на ком сейчас можно денег срубить( на балансе у меня 200 тыс. монет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или вот Шюрле английский подскочил с 8 тыщ до 15. И думаю будет ещё дорожать. Раньше ведь 30 стоил, и ничего, брали. Или вот возьми ИФ Найнголана за 125, кинь за 149 )). А вообще хорошо работает правило ИФ+15%. |
Цитата:
Рюффье его зовут!) Сегодня сам взял его за 46к. И как назло - только взял, сразу же на ауке нарисовался такой же за 40 ) А так дешевле 52-57 обычно не сыскать. Взял потому что это лучший франц. вратарь, не считая черного Льориса, но тот мне не по карману пока |
Цитата:
|
Цитата:
Kicking у ИФ Рюффье - 77. Да, вроде бы немного, но это выше, чем, например, у ИФ Льориса (73), Вайденфеллера (61), Чеха (73), Куртуа (69), Касильяса (67). Кстати, у Касильяса и хэндлинг (79) хуже, чем у Рюффье. Что ж, Кас - совсем негодный вратарь получается? И на практике я не замечаю, что у ИФ Рюффье фиговый ввод мяча, как ты говоришь. После угловых, когда он забирает мяч, с ноги сразу же запуливает к центральной линии аккурат на ногу Лаказетту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |