![]() |
Цитата:
Цитата:
п.с. удачи всем на турнирах |
VanDerVolF 7:3 geesmo
geesmo 5:4 VanDerVolF |
SarCast1c -Gollazk1n 2:1
Gollazk1n - SarCast1c 1:2 ...В чистую слил оба матча)), жду результат Волка С Бумбарашем, если будет кадр #2 это будет интересно)) |
|
посмотрел матчи: в первом голлазкин был ближе намного к победе,чем саркастик. Нужно было решать,несколько моментов было хороших. Везение,конечно, отвернулось в пару моментах+ первый гол пропущенный явно на совести ИИ вратаря. Видимо, все со мной получил))))
Во втором матче: постоянные привозы на пустом месте со стороны голлазкина... Заметил,что саркастик зачастую выбирает в атаке заработать угловой. Резюмируя: много невынужденных ошибок , нереализованные моменты(будь то неудача или неправильный выбор удара под неверным углом)со стороны голлазкина. Все это было наказано со стороны соперника,который сыграл надежнее, ну и удача не отвернулась. Добавлено через 2 минуты И имхо, голлазкин,если ты видел,что у вас идентичная тактика на матч, и ты себе постоянно привозил через выходы через центр, что не сменил тактику ориентированную на фланги? тебе было гораздо проще выходить из под прессинга, и сопернику было тоже непросто, т.к. приходилось бы фланги контролировать. Игроки, у тебя под тактику 433 были. |
bumbarash22, Спс за оценку. Действительно, стата первого матча, как оказалось не совсем корректно отражает расклад преимущества одной из сторон...печально, что не забил свое(.
Согласен, тактику надо было менять, при том, что игра у обоих жестко рендомная, могла принести результат именно игра через широкие фланги...но теперь поезд ушел(. |
VanDerVolF 0:7 bumbarash22
bumbarash22 6:0 VanDerVolF |
похоже, без шансов
|
bumbarash22, отскочил! :D
|
SarCast1c, полетело. Как у голлазкина со мной. Ну и соперник, как я все же понял, не стал особо напрягаться
Добавлено через 18 минут посчитал,чтобы забить 3 гол в первом матче, я сделал 12 точных пасов подряд)))) |
|
bumbarash22 1-1 Gollazk1n
Gollazk1n 2-3 bumbarash22 записи позже будут |
судя по счетам, была упорная заруба
|
|
|
bumbarash22, посмотрел. В первом матче все мои фирменные штучки не прошли(, было 2 момента, когда Неймар попал в штангу, и когда Погба под 9 всадил, но...затащил кипер,собственно все. Остальное возня на каждом участке поля,полное отсутствие "веселой игры", прямо в лучших традициях Ман Ю-Челси). Даже счет стандартный 1-1.
Во второй игре все пошло не совсем правильно). Быстрый гол свое дело сделал. Пришлось перейти на более авантюрную игру. Причем я примерно знал, что ты делаешь условно там в 45-60% случаев, но ДеБрюйне все-таки упустил..., жалко , да и Видаль там оказался, я в том моменте думал там либо Кьел либо Боатенг, они бы точно придумали что-нибудь получше...) Ну да ладно. Так то, ты не будешь думаю отрицать , что это были "шахматы". Что первый матч, что второй. |
Gollazk1n, там это где?
|
bumbarash22, посмотри лс
|
bumbarash22, Видаль оказался на позиции ЦЗ, в моменте когда забивал ДеБрюйник первый гол. За всем не уследишь на футбольном поле, но я интуитивно в момент атаки подумал, что сопровождает Дебрюйника при твоем навесе на него кто-то из пары Боатенг/Кьеллини, а там оказался Видаль, который тупо ничего не сделал.
|
Цитата:
Цитата:
|
bumbarash22, а ты про это). Там просто такая приставка к примерному процентажу, не более.
|
|
Цитата:
|
Gollazk1n, совершенно верно =(
|
Цитата:
|
Если опустить отдельные моменты, когда обеим команды немного не везло (попадание Ройса в штангу в конце первой игры, сейв кипера после удара головой Бумбараша, чудесные действия Де Хеа при добивании и т.п.), а брать в расчет лишь владение мячом и создание моментов, Саркастик был явно сильнее. Даже несмотря на тот факт, что во втором матче борьба стала более равной. И под моментами я имею в виду не лонгшоты, а именно раскат. Ну и множество перехватов в центре поля сделали свое дело, говорить про отскоки и рандом здесь неуместно. На мой взгляд, звание чемпиона более чем заслуженное, поздравляю!
P.S. Первый гол после паса Наингголана пяткой очень понравился - одновременно простой и изящный. :) |
Кокос,
vladson9, вы просто ничего не понимаете =( |
SarCast1c, зачем писать про отскоки если по делу выиграл?) не прибедняйся
я 10 минут своего времени потратил в надежде увидеть отскок, но не получилось |
не знаю какой видос вы смотрели, но там рили отскок и рандом, тока в первом больше рандома, а во втором - отскока
|
профи они знают о чем говорят:rolleyes: стыдоба так выигрывать :D
|
wankuzidi, поменяю названия видео местами
|
Цитата:
да и вообще победителей не судят и проигрывать тоже нужно уметь |
orehfso, побеждать тоже нужно по правилам!)
|
Цитата:
|
SarCast1c, не спорь с киберспортсменом!.
|
А в 17 фифе когда первый турнир будет примерно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |