![]() |
Цитата:
А вот благодаря "звездной болезни" отдельных жителей города на Неве эта сборная не является для некоторых фанатов Сборной. Вы уже достали клубной пропиской! |
Так ты сам всех и достаёшь!! Шёл нормальный, доброжелательный разговор, товарищ мог сказать, что желает Сборной удачи на евро, а особенно будет болеть за своих любимых игроков (причем не обязательно быть фанатом этого клуба, мне например очень нравился Титов в сборной)! А ты ваще какой то агрессивный!
|
Как стало известно LIFE.RU, у полузащитника сборной России и «Спартака» Владимира Быстрова рецидив старой травмы. По нашей информации, в связи с этим 24-летний футболист может пропустить первые игры национальной команды на чемпионате Европы.
- Есть опасение, что полученная на тренировке травма оказалась не столь безобидной, - рассказал нам источник. - У Владимира уже давно были проблемы в этой области. Еще в чемпионате России он какое-то время тренировался по индивидуальной программе. Теперь же открылась старая травма правого бедра, и врачи опасаются, что она окажется серьезной. Главный тренер сборной Гус Хиддинк переживает за одного из ключевых игроков команды и боится, что Владимир не сможет играть. Травма Напомним, что на одной из тренировок сборной в Германии Владимир Быстров почувствовал себя плохо. Футболист схватился за бедро правой ноги, которое беспокоило его ранее. Владимир даже не смог завершить занятия и, попросив разрешения у тренеров, удалился с поля. life.ru Вперёд Россия! Мы с тобой! |
Ну ппц!!!Канешно в основе может и Быстров не вышел,но на замену бы точно!
|
Видимо у сб. России была особая подготовка к Евро08 - ведущие игроки сваливаются как бревна. Погребняк, теперь и Быстров.
|
Остается менее 5-ти часов до матча.
Как правило, эти последнии часы ожидание идут так долго. Удачи нашим! |
Да я на работе себе всю задницу стер)))) не могу сидеть на месте!!! Мы верим в тебя Россия!
|
Сегодня, 18:26
Цитата:
Цитата:
2.я верю в Сборную, а не в Широкова или в Зырянова, этот месяц еденение душ "Спартака","Зенита",ЦСКА,"Динамо","Москвы","Шинник а"...и прочих. Поверь в свою команду, в команду страны, где ты живёшь!И не надо агрессии в сторону "Зенита", здесь люди пришли говорить о России, а не о "Спартаке" и "Зените". 3. Я не в Питере живу ;) |
буду верить в тебя Россия
|
Цитата:
Лично я от игры жду одного - увидеть горящие глаза и борьбу. Надеюсь, нас ребята не подведут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |