![]() |
Ну я думаю смысла сейчас говорить о приобретениях нет. Только если человек сможет сразу влится в основной состав, а "молодых-перспективнах" я думаю нам хватает. Только вот тех, кто на голову выше наших игроков( ну кроме Коллера, конечно=)) я в нашем чемпионате не вижу, а в том, что к нам поедут сильные с других чемпов я неуверен. А покупать кого-то, кто чуть сильнее смысла нет, ведь может и не заиграть.
Следовательно говорить о покупке кого-то на место Вагнера или Жиркова(Акинфеева, Дзагоева, Красича) пока не продали смысла нет, а так что-то менять врядли будут, да и не надо этого... |
Ну, вообще, если помечтать, то в идеале можно ещё взять центрального защитника. :) Все-таки, откровенные ляпы в обороне, порой, происходят. А так...все идет по плану ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе они в основе все ровно играть не будут, ибо не сыграются они. Да и Зико их врятле поставит в основе вместе/вдвоем. Цитата:
Но слева, как ни крути, опытного защитника, у нас - нет. А Джанеру играть слева, - это полный "абзац". Так что фпечь. Цитата:
|
Футбол: ЦСКА может попасть на "Барселону"
ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов – 2009/10 гг. может попасть в одну группу с действующим победителем турнира – "Барселоной". При посеве армейцы угодили во вторую корзину, а это означает, что на групповом этапе красно-синим придется схлестнуться с одной командой из первой корзины, которая помимо каталонцев представлена английскими "Ливерпулем", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", итальянским "Миланом", испанской "Севильей", немецкой "Баварией", а также "Арсеналом", если "канониры" преодолеют барьер четвертого квалификационного раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я есессно за ЛФК, понятно почему :)
А так, то без разницы на кого попадем. Со всеми надо играть, а не искать кого послабее и уповать на то, что при каких-нибудь не особо топовых клубах у нас будет шанс наконец-то преодолеть групповой барьер. |
ЦСКА - Барса. Противостояние Месси и Березуцкого...Мммм
|
Цитата:
"Не зарекайся." © |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |