Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Mario 04.06.2009 13:02

Ну я думаю смысла сейчас говорить о приобретениях нет. Только если человек сможет сразу влится в основной состав, а "молодых-перспективнах" я думаю нам хватает. Только вот тех, кто на голову выше наших игроков( ну кроме Коллера, конечно=)) я в нашем чемпионате не вижу, а в том, что к нам поедут сильные с других чемпов я неуверен. А покупать кого-то, кто чуть сильнее смысла нет, ведь может и не заиграть.
Следовательно говорить о покупке кого-то на место Вагнера или Жиркова(Акинфеева, Дзагоева, Красича) пока не продали смысла нет, а так что-то менять врядли будут, да и не надо этого...

Sunstrike 04.06.2009 16:32

Ну, вообще, если помечтать, то в идеале можно ещё взять центрального защитника. :) Все-таки, откровенные ляпы в обороне, порой, происходят. А так...все идет по плану ;)

zeba-dimon 04.06.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 676409)
Ну, вообще, если помечтать, то в идеале можно ещё взять центрального защитника. :) Все-таки, откровенные ляпы в обороне, порой, происходят. А так...все идет по плану ;)

Кстати, да, центрального защитника хорошего уровня тоже бы надо, но не охота раставаться с нашими родными Березуцкими и Игнашевичем!

sky 05.06.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от zeba-dimon (Сообщение 676310)
Я имею ввиду что нужен центральный полузащитник.

У нас тактика не та, чтобы покупать центральных полу-защитников. А если и менять тактику с ЦПЗ, то там есть все те же Дзагоев и Карвальо.
Вместе они в основе все ровно играть не будут, ибо не сыграются они. Да и Зико их врятле поставит в основе вместе/вдвоем.

Цитата:

Сообщение от zeba-dimon (Сообщение 676310)
Щенников справиться, я уверен!

Я ничего против и не имею.
Но слева, как ни крути, опытного защитника, у нас - нет. А Джанеру играть слева, - это полный "абзац". Так что фпечь.

Цитата:

Сообщение от zeba-dimon (Сообщение 676463)
но не охота раставаться с нашими родными Березуцкими и Игнашевичем!

А кто сказал что мы будем с Братками и Игнатом расставаться? Мы так, разве что конкуренцию за место под солнцем увеличем до полного "не могу и не хочу", - и все :rolleyes:

RoyJones 06.06.2009 19:21

Футбол: ЦСКА может попасть на "Барселону"

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов – 2009/10 гг. может попасть в одну группу с действующим победителем турнира – "Барселоной". При посеве армейцы угодили во вторую корзину, а это означает, что на групповом этапе красно-синим придется схлестнуться с одной командой из первой корзины, которая помимо каталонцев представлена английскими "Ливерпулем", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", итальянским "Миланом", испанской "Севильей", немецкой "Баварией", а также "Арсеналом", если "канониры" преодолеют барьер четвертого квалификационного раунда.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 06.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от RoyJones (Сообщение 677066)

ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов – 2009/10 гг. может попасть в одну группу с действующим победителем турнира – "Барселоной". При посеве армейцы угодили во вторую корзину, а это означает, что на групповом этапе красно-синим придется схлестнуться с одной командой из первой корзины, которая помимо каталонцев представлена английскими "Ливерпулем", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", итальянским "Миланом", испанской "Севильей", немецкой "Баварией", а также "Арсеналом", если "канониры" преодолеют барьер четвертого квалификационного раунда.

Я бы посмотрел на игру ЦСКА - Арсенал. Это игра будет интересна вдвойне из-за прошлых игр и из-за Аршавина)

Ravaged 06.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от RoyJones (Сообщение 677066)

меня удивляет дебилизм новости - чо ЦСКА не мог бы попасть на Барсу если бы попал в третью корзину или четвертую?

sky 06.06.2009 21:52

Ну я есессно за ЛФК, понятно почему :)

А так, то без разницы на кого попадем. Со всеми надо играть, а не искать кого послабее и уповать на то, что при каких-нибудь не особо топовых клубах у нас будет шанс наконец-то преодолеть групповой барьер.

Kimi_f1 06.06.2009 22:23

ЦСКА - Барса. Противостояние Месси и Березуцкого...Мммм

sky 06.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 677095)
ЦСКА - Барса. Противостояние Месси и Березуцкого...Мммм

Никогда не поздно ;)
"Не зарекайся." ©

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.