![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
s0u1, честно говоря ничего особого в варане не увидел , играл в паре с ленгле, иногда его неуклюжесть сказывалась , могу скать что варан по качеству то же самое что и ленгле , маркиньос из псж( этот вообще топ за свои деньги ). Тоже хочу пару Эрнандес + Ленгле , как она в целом , не руинит оборону ?
|
Цитата:
Можно наторговать, было бы желание. А по поводу дропа, чем больше паков тем больше шанс словить что-то, ваш КО, рано или поздно упадет что-то стоящее. |
Как соперники забивают чуть ли не каждый фанесс с полукруга у штрафной?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще все пишут и в роликах говорят, что лучшая позиция Политано - ЦАП. |
Lukish, И соглашусь и нет. Сколько уже примеров, когда одному ничего не падет годами, другому в течении недели парочку жирных подгонов. Я то как раз нормально к этому отношусь, в плане того, что понимаю, что это чистый рандом, который как раз таки подразумевает вот такие вот перекосы, когда одному ничего, а другому все. Ну, а что касается наторговать.. Опять же соглашусь отчасти, да можно и с тысячи подняться, но сколько времени и сил у тебя на это уйдет, пока уася из соседнего подъезда, вытянувший на старте игры икону роналдиньо, может ее продать и начать делать бизнес - воротить миллионами. Меня лично сейчас это уже не парит, за долгие годы наигрался вдоволь всем, но отрицать тот факт, что зачастую именно на старте игры все оказываются в разных условиях, нельзя.
|
Цитата:
|
KUZMICH_, таки я вложил в состав тоже получается ) просто этот политано превратится в бича через месяца полтора , а тут такой геморрой устроили ради него ) не собирал и не собираю жетоны на эти бич легенды , есть подозрение что в конечном итоге сделают сборки на топ легенды , иначе что б получить условного гулита надо будет выиграть 10 матчей 1 дива вратарями ?
Добавлено через 4 минуты Искренно сочувствую тем , кто выполнял эти идиотские челенджи и взял Несту , Гвардиолу, какие там ещё топчики были ?)))милитао за 5к лучше несты в этом геймплее , сиссоко лучше Гвардиолы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |