![]() |
Цитата:
зы. сорри за оффтоп, не выдержал) |
Прежде всего, всем привет! :) зарегистрировавшись тута, я конечно не могла пройти мимо этой темы )))
Что ж. Выскажусь по поводу нашей игры с Томью. Первое, что приходит на ум это "урра!!! мы победили!!! Диниярчик красавец!" и прочие визги с плясками. Однако, это по меньшей мере, глупо. Поэтому буду высказываться по самой игре. Не могу не сказать, что и учитывая победу наша игра совсем не идеальна. Но это и следовало ожидать. Самым активным за этот матч считаю Самедова. Вот так бегунок! Везде успевает. Плюс пенальти, конечно. :) Билялетдинов. Тоже без вопросов, сомнений, объяснений. Игру обостряет хоть в путь. Брака, к сожалению было многовато. В первом тайме. Во втором то разыгрались... Однако по самоотдаче наших парней упрекнуть нельзя. Ни на секунду не сомневалась в их желании победить, как это часто бывает с нашей и другими командами, многие бороться не хотят... а у нас в этом плане все было хорошо :) Удивлена самоотдачей Одемвингие. Раньше, на мой скромный взгляд, он этим не особо отличался. Еще про Самедова. Саша, научись подавать угловые! ;) Маминов мне тоже очень понравился, мяч держал, но не передерживал(почувствуйте разницу). Сычев... эх, Дима, Дима... на лавочку пора. Снова ноль без палки в нападении от него. Запорол даже выход один на один!!! Рашид Маматкулович, примите уже меры! Не могу не похвалить Мандрыкина. Тут кто видел, тот знает. Если б не он, Черкизово бы радовалось наикрупнейшей победе Локомотива :( Вообще Томь пыталась сыграть на контр-атаках, за что им честь и хвала но... не получилось. Прессинг наш очень понравился. Пару раз мы по-моему у штрафной Томи мяч перехватывали? Мячом мы больше, а главное лучше, владели. Что не радовать не может. Конечно, ко всему этому есть одно "но" - мы играли с командой, которая по классу ниже нашей. Но... победителей не судят :). А теперь к первоначальному: Уррра!!! Всех с победой!!! Все красавчики!!! Ураа!!! Празднуем!!! :) |
Опять наезды на Сыча.. Если Рашид предпочитает ставить его в стартовый состав, значит на тренировках Дима пашет и отрабатывает свое право выходить в основе.
ЗЫ. R-G PozitiFF Добро пожаловать на f-сайт! Ха, а вдругих топиках российских клубов девушек нет, а у нас уже две.)) ЗЫЫ. Кста, насчет девушек.. Рыжиик , ты где потерялася? Цитата:
|
R-G PozitiFF, кажется, я это уже говорил... Ну да ладно. Девушка, вэлкам на фифасоккер!)) Тем более болельщица Локо))
СЗОТ |
Rossoneri Heel, Comedy, спасибо! :)
И отдельно Comedy: это намек на скопированные мысли? :( ну так я нетерпелива, и не читала, что здесь написано до меня. :) Высказала свое мнение, только и всего. Вот так... СЗОТ. Добавляю: Comedy, могу переписать :) И ещче раз: Читаю, читаю... так и не поняла, чего ж ты там уже говорил :) Цитата:
|
R-G PozitiFF, от такого количества моего ника в глазах рябит)) Шутка) Кстати, никакого намёка на скопированные мысли не было. Речь шла о фразе "Девушка, вэлкам на фифасоккер!". =)
|
Цитата:
Посмотрел я пару игр вашего локо, и навеелось, само по себе, ощущение, такое вот, вы говорите о медалях, а вот на мой взгляд у локо будет спад, в связи с новым тренером и Евро... Это физическая и тренерская нестабильноть или мне показалось? R-G PozitiFF welkome too f-сайт :) |
Руслан Нигматуллин может в скором времени возобновить свою карьеру футболиста.
|
ура может поскорее Недоцолли продадим!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |