Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

KirKuz 26.05.2015 09:02

usmishka, привет. Предикты есть? Или кому они нафиг нужны в период ТОТС.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Raznowik (Сообщение 1485810)
Парни, как вы торгуете сейчас? приложение ведь не работает нихрена. Или есть что-то другое?

На ПК (плойке или коробке, кто на чем играет) все работает.:) ПКшники так вообще наверное настроили себе удаленное подключение к рабочему столу и все как и раньше с вебкой - сиди на работе и торгуй (лови) потихоньку.

Добавлено через 2 минуты
Belowbox, рыжих Санчесов штук десять лежит! Походу есть предикт что ТОТС на той же позиции (сам такого не видел - какие видел справа) или просто АПЛ ТОТС ждут 27-го - вот и сливать начали.

Bazarov 26.05.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1485804)
и я не понял, Роналду диапазон сделали 960, а у Месси по старому так и осталось? или это ФВ ище не обновился. Думаю Рона будет очень мало на рынке

а я тут недавно радовался вот этому )
2015-05-24 17-59-26 Скриншот экрана.jpg

Хотя с таким диапазоном его еще нужно словить будет

BlackDragon 26.05.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1485790)
У BlackDragon появились последователи.

Диапазоны от 25 мая

У меня они хотя об игре говорят:) А у вас только про аук:p

jk2la 26.05.2015 09:11

Куплю 93 Кроса на ПК в районе 200к.

KirKuz 26.05.2015 09:14

usmishka, выкладывай предикт ТОТС ББВА с ФХ - посмотрим, обсудим.

Гайя какой модный стал и ТОТС без информов стал и в предикте ФХ на обычного ТОТС стоит.
А вот опорки вообще нет в предикте. Зато Суарез есть, но толку мало - своего 93 сейчас уже фиг скинешь.

orehfso 26.05.2015 09:20

KirKuz, нет предиктов еще

Добавлено через 1 минуту
ну так что, НИФ Месси старый диапазон оставили? если так, то это не логично как-то. приравняли с Роном

KirKuz 26.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1485820)
если так, то это не логично как-то. приравняли с Роном

почему приравняли - максималка у Рона на 10 к больше, а минималка аж на целых 40к выше.

Belowbox 26.05.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1485812)
usmishka, привет. Предикты есть? Или кому они нафиг нужны в период ТОТС.

Добавлено через 2 минуты

На ПК (плойке или коробке, кто на чем играет) все работает.:) ПКшники так вообще наверное настроили себе удаленное подключение к рабочему столу и все как и раньше с вебкой - сиди на работе и торгуй (лови) потихоньку.

Добавлено через 2 минуты
Belowbox, рыжих Санчесов штук десять лежит! Походу есть предикт что ТОТС на той же позиции (сам такого не видел - какие видел справа) или просто АПЛ ТОТС ждут 27-го - вот и сливать начали.

Привет! Дружище, у меня последний лям остался, пусть черный санчез и останется:D Синих продать не могу. Буду надеется на удачу :) Да что там синих, Роббен в паке выпал, его по минималке не берут (дубликат)

Bazarov 26.05.2015 09:30

все движухи с диапазонами говорят о том, что конторе наплевать, есть ли игрок на рынке, какой на него спрос, как он торгуется в пределах диапазона. Понижение ради понижения и чтоб не говорили потом, что игроки не продаются, висят. Рон в предыдущем диапазоне идеально торговался прям по центру, ничего не надо было трогать имхо

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, в таких условиях торговля представляется чем то невероятным уже точно...

orehfso 26.05.2015 09:31

Bazarov, да понятно это все. зачем занижать ИФам Кьелини, Боатенгу, Алабе, если их итак не было на ауке. Просто капец расстраивает, Боатенга ловил неделю, вчера купил, сегодня подрезали ибанутые

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.