![]() |
Цитата:
https://i.gyazo.com/a8cd49675d752e7c...ad3e490f9f.png |
Пацаны, палю годноту:
Если вам одобрили возврат и вы ждёте денег то попробуйте купить что-то дешевое и тогда скорее всего деньги придут в течении 20 минут. Я 2 раза делал возврат. 1 раз я купил тогда саму фифу 18 и мне тут же бабки пришли за возврат. И вчера я так же решил попробовать только купив за 70р. 100 фифа поинтс. Пришли и бабки сразу. Видимо, это как-то торопит их. Сегодня снова буду открвать паки на 8к в 10 часов. Кому интересно - ЗАХОДИТЕ |
vitalireal34, вебка работает, если в 17-ю играл за месяц до выхода 18. Что-то в этом духе.
|
Как думаете по схеме 4-3-2-1 правый треугольник сделать из Раджи-Флоренци-Маноласа или Эрреры-Уокер-Байли, всё определится никак не могу с одной стороны лучший цп Наинголлан, с другой лучший пз Уокер + будет возможность вписать лучшего кипера фифы Де Хею. Сомнения по Маноласу и Флоренци, будут ли они так же хороши как пейсонегры из апл?
|
Бойцы, ну что по поводу наград за ВЛ? Кто нибудь подскажите, плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6acTuk, все также как и в прошлом году. Расслабься, все равно 90% здесь ничего не поймает.
|
6acTuk, а что подсказать то? ну будут сегодня вечером награды
|
Ясно, вопрос закрыт)
Купил вчера Пиреса 85, нужен был для сыгранности хороший француз, продал через 3 матча. Ужас, никому нетсоветую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |