Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

UniKRoNNie 10.06.2009 23:50

Калоуда... Так на него расчитывал... :(
Удачи ему.

GrizLee 11.06.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от MadD (Сообщение 678125)
Нда, не думал что так быстро он уйдет..

А что ему ещё остаётся? Если он почти не играл за основу. Да и в дубле себя не проявил. В принципе понять его легко.
Удачи ему. Спасибо говорить не буду, ибо не за что :D :p

NiX9000 11.06.2009 09:43

Мне кажется вариант с арендой Любоша был бы наиболее подходящим в этой ситуации...

sky 11.06.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 678159)
В этом сезоне на пару матчей в концовке выходил, один раз даже на 10 минут))

Да? Это когда интересно?

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 678164)
Ну значит не заслуживал своей игрой шанса в основе.

Это ты про трены что-ли?
Взять по сути тех же к примеру Джанера и Маазу. Уверен, что они там ничем не лучше, чем Любош.

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 678259)
Мне кажется вариант с арендой Любоша был бы наиболее подходящим в этой ситуации...

Плюс один.

Sunstrike 11.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 678297)
Это ты про трены что-ли?
Взять по сути тех же к примеру Джанера и Маазу. Уверен, что они там ничем не лучше, чем Любош.

Это я про игры за дубль. Да и про тренировки...никто же, кроме футболистов и тренера не знает, как он себя на тренировках показывает. Состав формирует тренер. Если Любош не играет - значит не тянет. По крайней мере, в данный момент, в данной команде.
А вот с арендой действительно интересный вариант.:rolleyes:

sky 11.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 678298)
Это я про игры за дубль.

Ну если бы он был действительно таким плохим футболистом, врятле бы он стабильно играл за дубль.

Да в общем суть-то даже не в этом.
Какой смысл тогда тратить пусть и не такие большие деньги на ненашенских игроков, которые все ровно потом не раскроются, если те деньги можно вложить в дубль и развивать нашу молодеж. К примеру все Рыжов и Столяренко. Ибо это самые главные кандидаты на путь Дзагоева (ну или хотя бы Щенникова, для начала), по крайне мере лично для меня.

Sunstrike 11.06.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 678303)
Какой смысл тогда тратить пусть и не такие большие деньги на ненашенских игроков, которые все ровно потом не раскроются, если те деньги можно вложить в дубль и развивать нашу молодеж. К примеру все Рыжов и Столяренко. Ибо это самые главные кандидаты на путь Дзагоева (ну или хотя бы Щенникова, для начала), по крайне мере лично для меня.

Дык в этом то вся и проблема - никто ведь точно не знает, раскроется ли добрый молодец в РПЛ, или будет сидеть на скамейке ?! :) Если бы наперед знали, что у Любоша нифига не получится, дык его никто бы и не брал. В этом вот и заключается работа скаутов и селекционеров.
А молодежь надо развивать всегда, даже если покупаем молодых легионеров. Про своих забывать нельзя ни в коем случае...

sky 12.06.2009 01:52

Макс, ну короче по-сути к общей точке зрения пришли, и это, - главное ;)

MadD 12.06.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 678224)
А что ему ещё остаётся? Если он почти не играл за основу. Да и в дубле себя не проявил. В принципе понять его легко.
Удачи ему. Спасибо говорить не буду, ибо не за что :D :p

Я про то, когда брали его. Думал, поиграет годик другой, а там уж посмотрим.
Сейчас все понятно. Делать нечего ему у нас. Пускай ... Удачи ему!

MadD 14.06.2009 15:54

Ребят, ну это просто жопа... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.