![]() |
KUZMICH_, не пугайся , ничего страшного в этом бутре ты не увидишь , а ща больше надо платить монетки
|
Цитата:
Просто в ДР можно поэкспериментировать, схемы разные обкатать, настройки тактики, указания игрокам и т.д.. В ВЛ этого делать не стоит т.к. цена ошибки дороже. |
TimFIFA, Бутра же маленький, юркий, как раз под эту фифу, не? А то вот тоже думаю, может ну нафиг дзанетти, взять бутру..
Добавлено через 59 секунд А серьезно, что в вл играть проще, чем в дивах? часто это тут читал, или тоже легенда?) |
Цитата:
Если ты из <6 дива то тебе всю ВЛ будет весело. Тут вчера писал один человек из 9го дива, он ни одного матча за ВЛ не выиграл.:D Хз норм ли бутра, но я поиграв Кройфом, понял что размениваться на дешево-средние легенды нет смысла. Девать их попросту некуда. И все больше размышляю над тем чтоб крутануть рулетку с паком кумира, получается из 86 (?) кумиров около 15 нормальных, которых зайдут при любых раскладах, шанс неплохой. Просто у меня уже состав не самый худший и мне никто из предложенных не влезет в состав, Дрогба разве что, но столько людей пишет что он телега жуткая, что может есть смысл попробовать его уже в прайм версии. |
Цитата:
|
Lukish, Я челленджи когда на лиги выполнял, такими бомжами играл, жесть просто, но ниже 7 так и не опустился, к слову на дистанции по результатам нет никакой разницы, что я бомжами играл с сыгранностью 80, что играю основным составом сейчас, это реально забавно)
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос. Те легенды, которые уже были в обменах, например карлос, могут они потом еще появиться в обмене, но уже праймовой версией? Или каждая икона по разу, нигде не видел такой инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь средней руки иконы, которых раздают на халяву, которые итак бы все могли получить, будь сейчас СБЧ на эти иконы. Я считаю что не помешают игроки типа Бутры, Джеррарда, Ферди или Руй кошты на даном этапе игры. Тем более что сейчас весь контент от ЕА замешан на исполнении какого то бреда в райвелс. По моему нет смысла там сидеть высоко, даже ради пары хороших паков за очки от сыгранных в ВЛ матчей. Все ровно рано или поздно придется спускаться. В следующем стеке икон могут засунуть какого нибудь Дель Пьеро, Даглиша, Зеедорфа, Фигу итд и устоять от соблазна делать игроков обмена будет еще сложнее. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |