![]() |
Тем временем согласно чемп.ком Сеск и Насри не попали в заявку на игру с Ньюкаслом, что, если логически мыслить, уже фактически подтверждает их уход, однако поживем увидим.
|
ну чё парни,Лигу европы штурмовать собрались? Арсенушка вас доведёт скоро своими причудами,ещё РВП слить осталось и всё
Цитата:
Не ну правда я лично не понимаю чего Венгер хочет постоянно обновляя состав мальчишками,продавая лидеров? сколько лет уже Арсенал не выигрывал АПЛ? ппц какой-то,в ЛЧ тоже особо не на что рассчитывать с таким подходом.Даже если Венгеру всецело доверяют и не ставят в упрёк отсутствие чемпионств и успехов в ЛЧ,неужели ему фанов не жаль? |
Получается Андрейка теперь будет в центре играть? Больше то создавать особо некому...
|
Ну что ж, у нас есть 19 дней чтобы спасти сезон. Нужны, как минимум, вингер, диспетчер и защитник. За 65 миллионов, вырученных от продажи Насри и Сеска, можно взять 3-х игроков очень высокого класса.
___________Ван Перси________ Жервиньо____Аршавин______Уолкотт ________Сонг______Уилшир_____ Гиббс__Вермален___Джуру____Санья ____________Щесны_____ Если это наша основа, то все печально. |
w.e.r.t., Ну кстати я представлял себе основу ещё слабее... а так вроде ничего даже. Но мне кажется, что в этом году Арсенал займёт 6-е место. Жаль :(
Кстати, а что, Росицки уже вообще никакой? |
Росицки уже давно никакой. Сеск, пока. Будем помнить о тебе только хорошее. Удачи дома. Но только не с нами.
|
Цитата:
И кстати Уилкшир пропускает первый матч сезона из-за травмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|