Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

maccarty 22.02.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 647977)
Дайте плизз ссылку на гол Роналду, а то все так восхищаются.

Держи.

Luxor 22.02.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 648008)

Благодарю. Гол - красавец, признаю.

Marley 22.02.2009 22:02

Ну что ж господа, в свете неудачи "Ливерпуля", отрыв МЮ увеличился до 7 очков :) Поздравляю!

iLnur 22.02.2009 23:12

чето стремно насчет матча с интером, вспоминая прошлый матч на сан-сиро как то не по себе становится, особенно зная как мю играет в гостях с сильными соперниками(барса-мю) пожелаем удачи.

Dark Side's Disciple 23.02.2009 11:02

Да чего переживать? И не таких проходили. А удачи пожелаем, да.

У нас один Роналдо пол-Интера сделает, а что говорить о других 10 игроках...

Immortal Shadow 23.02.2009 21:08

В дверь стучится пора, когда футбольная жизнь окрашивается в волшебные цвета лигочемпионских схваток. Турнир, обладающий по истине особой атмосферой и радующий игрой высшего класса, которую демонстрируют самые элитные представители европейских первенств.

МанЮнайтед вступает в плей-офф в хорошем расположении духа и имея солидную победную серию у себя на родине. Завтра на Сан Сиро предстоит встретится с Интером под руководством хорошо знакомого и практически родного Жозе Моуриньо. Соперник более чем достойный и также находящийся на ходу. Вероятно как и в прошлом году стоит ожидать прагматичной и закрытой игры на выезде от девилов. К тому же, на сэра Алекса свалился томный груз в виде травмированных дефендеров. Оставшись с одним работоспособным центр-дефом Фердинандом, остается только надееться, что Эванс успеет восстановить свою ногу, ровно как и О'ши свою пятку...

Legio Santos 23.02.2009 22:53

Тут Ферги как всегда заигрывает с журналистами и сказал, что выпустит крайним защитником Бербатова, если Эванс и О"Ши так и не смогут выйти. А Ферги знаком с паном Властой? ;)

Tomasson 24.02.2009 06:44

Предыдущие встречи с интеристами.

01.08.07 товарняк, "Олд Траффорд", МЮ 2-3 Интер. Голы за МЮ: Руни, аг.
17.03.99 ЛЧ, "Сан Сиро", Интер 1-1 МЮ. Голы за МЮ: Скоулз
03.03.99 ЛЧ, "Олд Траффорд", МЮ 2-0 Интер. Голы за МЮ: Йорк.

В Милан вылетели:

Van der Sar, Foster, Kuszczak.

Ferdinand, Evra, O'Shea (участие под вопросом), Evans (участие под вопросом), Fabio, Eckersley.

Giggs, Park, Carrick, Nani, Scholes, Possebon, Gibson, Fletcher, Ronaldo.

Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck.

Immortal Shadow 24.02.2009 07:08

Едва ли Ферги будет перенимать методы дядюшки Петржелы, но если ситуация воскликнет протяжное "ахтунг!", тогда и ситуацию придется решать экстроординарно, Legio Santos :D

Моуриньо всегда был и остается человеком крайне харизматичным и педантичным, вот и перед матчем с МЮ частенько расщедривался на острые комментарии Жозе:

- До жеребьевки я уже сказал, что мне хотелось бы сыграть с «Манчестер Юнайтед», и некоторые сочли меня сумасшедшим. Зачем я хочу играть против лучшей команды Европы?

- Когда я работал в Англии, «Челси» являлась лучшей командой премьер-лиги. Вот почему мы выиграли два титула подряд. Манчестер Юнайтед» в то время понял необходимость дальнейшего развития для достижения титула. И в моем третьем сезоне они этого добились. Они двинулись дальше и победили в Лиге чемпионов.

"Фергюсон - мой друг. После каждой очной встречи мы дегустируем красное вино. На этот раз я угощу его фантастическим португальским напитком "Барса Велья", а потом на "Олд Траффорд" он предложит мне "Бордо". Я ценю, когда хорошие отношения между тренерами сохраняются, несмотря на исход матча."
- демонстрируя улыбку в 32 зуба, поведал Моуриньо :)

С другой стороны, Фергюсон также не забыл похвалить визави:
- Моуринью - один из лучших тренеров в мире. Когда Моуринью возглавил лондонский клуб, то сразу же заявил, что он один из лучших. Тогда все задавались вопросом: «Да кто он такой?» Позже Жозе доказал свою состоятельность, создав из «Челси» по-настоящему сильную команду.

Forza_Interista 24.02.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Антон "Emiel" Штыков (Сообщение 648166)
Да чего переживать? И не таких проходили. А удачи пожелаем, да.

У нас один Роналдо пол-Интера сделает, а что говорить о других 10 игроках...

У нас на каждого вашего Роналду есть свой Мунтари=)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.