![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж господа, в свете неудачи "Ливерпуля", отрыв МЮ увеличился до 7 очков :) Поздравляю!
|
чето стремно насчет матча с интером, вспоминая прошлый матч на сан-сиро как то не по себе становится, особенно зная как мю играет в гостях с сильными соперниками(барса-мю) пожелаем удачи.
|
Да чего переживать? И не таких проходили. А удачи пожелаем, да.
У нас один Роналдо пол-Интера сделает, а что говорить о других 10 игроках... |
В дверь стучится пора, когда футбольная жизнь окрашивается в волшебные цвета лигочемпионских схваток. Турнир, обладающий по истине особой атмосферой и радующий игрой высшего класса, которую демонстрируют самые элитные представители европейских первенств.
МанЮнайтед вступает в плей-офф в хорошем расположении духа и имея солидную победную серию у себя на родине. Завтра на Сан Сиро предстоит встретится с Интером под руководством хорошо знакомого и практически родного Жозе Моуриньо. Соперник более чем достойный и также находящийся на ходу. Вероятно как и в прошлом году стоит ожидать прагматичной и закрытой игры на выезде от девилов. К тому же, на сэра Алекса свалился томный груз в виде травмированных дефендеров. Оставшись с одним работоспособным центр-дефом Фердинандом, остается только надееться, что Эванс успеет восстановить свою ногу, ровно как и О'ши свою пятку... |
Тут Ферги как всегда заигрывает с журналистами и сказал, что выпустит крайним защитником Бербатова, если Эванс и О"Ши так и не смогут выйти. А Ферги знаком с паном Властой? ;)
|
Предыдущие встречи с интеристами.
01.08.07 товарняк, "Олд Траффорд", МЮ 2-3 Интер. Голы за МЮ: Руни, аг. 17.03.99 ЛЧ, "Сан Сиро", Интер 1-1 МЮ. Голы за МЮ: Скоулз 03.03.99 ЛЧ, "Олд Траффорд", МЮ 2-0 Интер. Голы за МЮ: Йорк. В Милан вылетели: Van der Sar, Foster, Kuszczak. Ferdinand, Evra, O'Shea (участие под вопросом), Evans (участие под вопросом), Fabio, Eckersley. Giggs, Park, Carrick, Nani, Scholes, Possebon, Gibson, Fletcher, Ronaldo. Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck. |
Едва ли Ферги будет перенимать методы дядюшки Петржелы, но если ситуация воскликнет протяжное "ахтунг!", тогда и ситуацию придется решать экстроординарно, Legio Santos :D
Моуриньо всегда был и остается человеком крайне харизматичным и педантичным, вот и перед матчем с МЮ частенько расщедривался на острые комментарии Жозе: - До жеребьевки я уже сказал, что мне хотелось бы сыграть с «Манчестер Юнайтед», и некоторые сочли меня сумасшедшим. Зачем я хочу играть против лучшей команды Европы? - Когда я работал в Англии, «Челси» являлась лучшей командой премьер-лиги. Вот почему мы выиграли два титула подряд. Манчестер Юнайтед» в то время понял необходимость дальнейшего развития для достижения титула. И в моем третьем сезоне они этого добились. Они двинулись дальше и победили в Лиге чемпионов. "Фергюсон - мой друг. После каждой очной встречи мы дегустируем красное вино. На этот раз я угощу его фантастическим португальским напитком "Барса Велья", а потом на "Олд Траффорд" он предложит мне "Бордо". Я ценю, когда хорошие отношения между тренерами сохраняются, несмотря на исход матча." - демонстрируя улыбку в 32 зуба, поведал Моуриньо :) С другой стороны, Фергюсон также не забыл похвалить визави: - Моуринью - один из лучших тренеров в мире. Когда Моуринью возглавил лондонский клуб, то сразу же заявил, что он один из лучших. Тогда все задавались вопросом: «Да кто он такой?» Позже Жозе доказал свою состоятельность, создав из «Челси» по-настоящему сильную команду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |