Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

usmishka 26.05.2015 16:40

KirKuz, gRAPov, вы на одной волне :)

orehfso 26.05.2015 16:47

Evidas, Ибру ставь в пару к быстрому и техничному нападающему и будет гут

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1485947)
Да по идеи не сильно - все же соразмерно понижается и если в синем шампуне было до диапазонов 100 условных Ройсов то и сейчас столько же. Обида из серии "знал бы прикуп жил бы в Сочи" - продать всех до диапазонов, не играть три месяца и потом на эти деньжищи скупить всех кого хотел и еще и останется.

единственный нюанс - диапазоны понижаются не одинаково для всех игроков.

Bazarov 26.05.2015 16:48

gRAPov, хорошо, когда есть, что терять. Понятно мы тут все сейчас пожинаем плоды зимней торговли, когда в неделю можно было несколько миллионов сделать, но в чем кайф осознавать, что тот игрок, на которого ты копил энное количество времени и купил станет дешевле в два раза через пару дней. Весь смысл этой ебалы - слив монет игроков и подтвлкивание их к донату в фифа поинтсы. Все остальное в пользу бедных вообще...

KirKuz 26.05.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1485949)
единственный нюанс - диапазоны понижаются не одинаково для всех игроков

так то на плойке еще есть игроки у которых он повышается - но смысл моего месседжа понятен и без этих нюансов.

gRAPov 26.05.2015 16:56

А у меня Ибра наоборот созидатель, в схеме 3-4-2-1. Нет, будет у него момент, он решает, вопросов нет. Но в атаке у меня на ЛФ - Рон, ФРВ - Ибра, а ПФ - Неймар. Так вот Ибра опускается вниз на позицию последнего паса, и в стеночку отыгрываться с ним с его пасом получается на отлично, в каждом матче сколько им отыграл по этой схеме, он мало того что забивает стабильно гол за игру, одну игру может не забить, так в следующей дубль оформит, так в каждом матче отдает голевые передачи, а в финале кубка онлайн отдал 3 голевые, как раз на Рона с Немаром. Как то так.
Ну и моменты себе он тоже создавать может, тут от стиля игры зависит, сам лично наблюдал как именно Иброй возил меня соперник, брал им мяч и на дриблинге, финтах, резких остановках, стартах - проходил и решал сам. Но вот если не играть одним игроком, не тащить, а играть командой, в пас, то Ибра будет уже другим игроком, завершителем или распасовщиком. Это опять же, моя точка зрения, которая тоже спорна, ведь Рон на ФРВ всегда тащит, но опять же с поправочкой, так как в отличии от Ибры, имеет некоторые преимущества, в скорости, 5*скилле, дриблинге. И в отличии от Ибры, Рон занимает как раз ударную позицию когда играет на позиции ФРВ, а не последнего паса, может уорки способствуют этой ситуации.

orehfso 26.05.2015 16:58

У меня вообще парадокс, купил позавчера ТОТи Иньесту и Лама еще по старой более высокой цене, не подошли, теперь продаю уже по минималке нового, уменьшенного диапазона и не покупает никто:eek:
может нужны кому?)

Ingword 26.05.2015 16:59

Что-то нападало ТОТС Гоналонов на рынке - пруд пруди...

Как и мне. Продать нереально.

Подумал замутить с ним состав - всё равно один Густаво мощный опорник есть в составе, а так хоть чуть усилиться можно.

Как вам?
http://www.futhead.com/15/squads/32966356/

AoyaMa 26.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от GULIT (Сообщение 1485998)
Ну и для эксперимента попробуй бокс к монитору присоединить. На пк на клаве играеш или на паде.

ХВОХ - пад.
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу)

bart 26.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1485940)
Раз уж заговорили о сравнениях, то может поделитесь впечатлениями кого лучше форвардом в 433 (4) взять - Ибру или Луиса Суареса. Слева Неймар стоит, справа роббен. а с форвардом вот не могу определиться. Смущает, не деревянный ли будет ибра в управлении

Ну Суарес будет деревянней на мой субъективный взгляд.

GULIT 26.05.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1486000)
ХВОХ - пад.
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу)

А на боксе беспроводной, если да так попробуй от пк к боксу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.