![]() |
KirKuz, gRAPov, вы на одной волне :)
|
Evidas, Ибру ставь в пару к быстрому и техничному нападающему и будет гут
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
gRAPov, хорошо, когда есть, что терять. Понятно мы тут все сейчас пожинаем плоды зимней торговли, когда в неделю можно было несколько миллионов сделать, но в чем кайф осознавать, что тот игрок, на которого ты копил энное количество времени и купил станет дешевле в два раза через пару дней. Весь смысл этой ебалы - слив монет игроков и подтвлкивание их к донату в фифа поинтсы. Все остальное в пользу бедных вообще...
|
Цитата:
|
А у меня Ибра наоборот созидатель, в схеме 3-4-2-1. Нет, будет у него момент, он решает, вопросов нет. Но в атаке у меня на ЛФ - Рон, ФРВ - Ибра, а ПФ - Неймар. Так вот Ибра опускается вниз на позицию последнего паса, и в стеночку отыгрываться с ним с его пасом получается на отлично, в каждом матче сколько им отыграл по этой схеме, он мало того что забивает стабильно гол за игру, одну игру может не забить, так в следующей дубль оформит, так в каждом матче отдает голевые передачи, а в финале кубка онлайн отдал 3 голевые, как раз на Рона с Немаром. Как то так.
Ну и моменты себе он тоже создавать может, тут от стиля игры зависит, сам лично наблюдал как именно Иброй возил меня соперник, брал им мяч и на дриблинге, финтах, резких остановках, стартах - проходил и решал сам. Но вот если не играть одним игроком, не тащить, а играть командой, в пас, то Ибра будет уже другим игроком, завершителем или распасовщиком. Это опять же, моя точка зрения, которая тоже спорна, ведь Рон на ФРВ всегда тащит, но опять же с поправочкой, так как в отличии от Ибры, имеет некоторые преимущества, в скорости, 5*скилле, дриблинге. И в отличии от Ибры, Рон занимает как раз ударную позицию когда играет на позиции ФРВ, а не последнего паса, может уорки способствуют этой ситуации. |
У меня вообще парадокс, купил позавчера ТОТи Иньесту и Лама еще по старой более высокой цене, не подошли, теперь продаю уже по минималке нового, уменьшенного диапазона и не покупает никто:eek:
может нужны кому?) |
Что-то нападало ТОТС Гоналонов на рынке - пруд пруди...
Как и мне. Продать нереально. Подумал замутить с ним состав - всё равно один Густаво мощный опорник есть в составе, а так хоть чуть усилиться можно. Как вам? http://www.futhead.com/15/squads/32966356/ |
Цитата:
Комп - пад ХВОХ 360 проводной, он как то ближе к телу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |